樊嘉_好大夫在线

给樊嘉医生投票

樊嘉的患者投票 144

疾病:
患者:王*** 肝癌
看病目的:其他 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是江苏泰州市的肝癌患者,1995年10月慕名前往上海中山医院找樊嘉教授进行肝癌切除手术,经以樊嘉教授为首的医护人员的精心治疗,切除手术非常成功。手术后三年又复发了,于1998年进行了第二次切除手术还是樊嘉教授亲自主刀,手术半年后就正常上班了,手术到现在已经25年了,现在我的情况非常好。我衷心感谢樊嘉教授等中山医院的医护人员给了我第二次生命!樊嘉教授的医德高尚,技艺精湛,态度和蔼,作风严谨,为人正派,我投他一票。
患者:杜*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:59000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:英俊潇洒,年轻有为,技术一流,放心治疗。
患者:张*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:年底父亲体检查出肝部肿瘤,医生朋友推荐樊院长,提前预约挂上了樊院长的专家号后带着父亲的核磁共振影像就诊,樊院长非常的和蔼,很耐心细致的询问的父亲的病情后当即安排住院,开好入院手续后等待2天就有了床位。住院后连续3天的身体检查,会诊综合评估父亲的身体耐受度不适合开刀手术,便选择了介入手术治疗,手术后父亲状态很好,观察一天便安排出院。
对于外地慕名而来的病人和病人家属,我们不认识人,也没有关系网,一切都是按照医院的流程走过来,选择好了医院和医生,就要完全相信医生才有希望。真心非常感谢樊院长,杨主任团队,非常认真负责的对待每一个病人。
患者:金*** 肝脏转移瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18520元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,细致耐心。
患者:杜*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:中山医院看病直接网上挂号,不要找熟人黄牛挂号,医院很正规,樊院长水平是全国一流,服务态度五颗星。来中山医院就放心治疗吧!
患者:182.201.181.*(来自辽宁省大连市) 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:樊嘉院长真的是平易近人的好院长,我丈夫也是一位医生,九月分做的,网上预约的,想都没想到,院长能亲自做,真的是非常感谢樊院长!
患者:180.121.186.*(来自江苏省南通市) 肝占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:樊院长是个责任心极强的教授,很细心,由于我手术紧张,他还安慰我,让我很感动,是个名副其实承上启下的好人
患者:陆*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:樊院长技术好,人品好,选择他!
感谢信:由于您的妙手回春,我患肝癌能活到17年。我及家人衷心感谢你!
患者:106.226.153.*(来自江西省上饶市) 肝病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是江西省上饶地区德兴市一名下岗女职工,今年是本命年。2016年4月份在江西南昌大学二附一院体检查出肝部有阴影,做了C丅。2016年6月29日介朋友介绍去了中山医院找樊院长看,拿了(江西南昌市二附医院C丅给院长看了一下,)立马叫我住院手术。樊院长技术一流,医德高尚,处处为患者考虑,真正的好医生。2016年7月6日手术,13日就出院了,现在家恢复身体。8月11日又要到上海中山医院找院长复查,希望自己的病情越来越好,感谢樊院长和他的团队,祝你们好人一生平安!!!
患者:黄*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢樊嘉医生高超的医术,病人在肝肺上都转移到了癌细胞后,在就医时其他医生都拒绝了我们要求手术的请求,结果有幸找到了樊嘉医生,是他给了我们一次联合手术的机会,让病人免除了多受一次手术的痛苦,现在病人还好,家属表示对樊嘉医生的万分感激,希望樊嘉医生保重自己身体,可以多为病人服务。目前病人病情稳定。

樊嘉

返回医生主页 门诊信息 患者投票