范江_好大夫在线

给范江医生投票

范江的患者投票 1551

患者:张*** 肺结节术后
感谢信:范主任真的很好,我跑了六个医院了,没有哪个医生愿意帮我开,真的很谢谢范主任
患者:魏*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:中国好医生,点赞,点赞!谢谢!
患者:刘*** 纵隔肿瘤
感谢信:范主任真的很有耐心,看我是年轻小姑娘考虑的很周全,平时也很幽默,做手术很困难,但是他还是找了多个专家协助,手术很成功,真的很感谢范主任,手术后恢复很快。
患者:孙*** 肺结节
感谢信:我大老远远慕名而来,范主任真的很认真亲切,感谢范主任!
患者:靳*** 磨玻璃结节
感谢信:谢谢两位医生,非常顺利
患者:郭*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:让病人看到了希望,非常感谢
患者:陈*** 肺结节
感谢信:感谢范主任的高操技术,对人和蔼可亲,衷心感谢
患者:苏*** 肺部阴影
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生很好.很亲切,赞扬赞扬赞扬
患者:陈*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:范主任很细心,术后对于病人的康复情况也很关心,在平台的咨询也会细心回复,感谢!
患者:丁*** 肺部肿瘤
感谢信:非常感谢范主任的医术,手术后康复快,效果好,对待病人很有耐心,是个负责任的好医生

范江

主任医师 副教授