范磊_好大夫在线

给范磊医生投票

范磊的患者投票 594

患者:余*** 非霍奇金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在范主任团队的精准治疗下,老人的治疗已完成了五个疗程,病情逐步稳定好转,给了我们极大的鼓舞,也体现了范主任团队极高的医疗水准,我们对老人恢复健康充满信心,对范主任及其团队我们心存感谢,感激,感恩,祝他们新年快乐,幸福安康!
患者:郭*** 血液病
感谢信:千言万语,无法表达,由衷感谢!
患者:王*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢范主任对我老伴关心,医术精湛。
患者:袁*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生负责,友好,技术高超,相信自己能很快好起来。
患者:余*** 恶性淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢范主任,赵医生,理解我的焦虑。谢谢!
患者:吴*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:怀揣希望去努力,静待美好的出现
患者:胡*** 弥漫大B淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:病人看病遇到困难,会积极帮忙,态度很好,有问题都会回答。值得信赖
患者:杨*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察期 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:线上线下回复都很认真,感谢范医生
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:范磊主任的医疗水平非常好,我这个病找到他就是找到了希望。我会积极配合治疗,争取早日康复。
患者:樊*** 霍奇金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢范磊主任,在他的帮助下,目前病情稳定,也恢复到了正常平静的生活,生活质量显著提高。我会以良好的心态积极配合医生治疗,早日摆脱疾病,恢复健康!

范磊