范新东_好大夫在线

给范新东医生投票

范新东的患者投票 568

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刚刚做完手术,果不其然,如人们所说,范大夫不仅医疗水平高,人品也很高尚,小时候就得了血管瘤,治疗了好多家医院都没治好,因为在面部,影响美观,不想让其再发展,就想找个合适的方法治疗,听说上海九院能治,下载了好大夫,看了很多评价,看到网上对范大夫的评价很高,无论是医术,还是人品,感觉有点不太相信,但是自己的病还得治啊,就通过好大夫预约了电话,真的是范大夫接通的,他很有耐心的回答了我提出的任何问题,我得知了该如何去治,他总是站在我的角度考虑问题,由于我在新疆太远。告诉了我出诊时间,可以直接去找他,这让我更加有信心了,买了机票到了上海,见到他本人,跟电话里说了一样,就办了住院手续,第二天早上就做了,范大夫亲自为我主刀,还跟我聊天,虽然闭上了眼睛。可以感觉他的医术精湛,也就做了十几分钟我就好了,下手术台休息时又有两个病友进来了,不到半个小时就做了三个人,范大夫又继续去做手术了,我们休息了五分钟就出了手术室,明天我就可以出院了,通过我的分享希望能给病友们带来治疗信心,疾病不可怕,要积极治疗,感谢范大夫给病友们带来这么好的治疗方法,祝病友们早日康复。
患者:戴*** 动静脉血管畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗前的情况: 在治疗之前,鼻子经常出血,有一段时间常常是吃完中饭鼻子就开始出血。有一次在学校图书馆看书,鼻子突然往外喷血,一时没有反应过来,愣住了,然后血流了半个桌子。桌子上的血厚厚的一层。经常晚上睡觉时,半夜里迷迷糊糊地感觉有水在流,早上醒来后发现枕巾上被子上都是血。有两次在家大出血,鼻子往外喷血,然后喊救护车往本地医院赶,本地医院也是束手无措,血流了大概有两个血袋那么多,幸好过了大概半个小时血不流了。由于疾病,导致生活受到极大影响。
治疗后的情况:经过多次治疗,现在鼻子不出血了,鼻子也比之前小了很多,鼻子外观得到极大改善。现在基本上可以正常地工作和生活。
非常感谢范主任和团队的治疗。
幸好当时遇到范主任,这样才没有走弯路。遇到范主任的那一天是我人生中命运决定性的一天,如果没有遇到范主任,不知道要走多少弯路。依然记得遇到范主任的那一天,范主任的真诚和自信,使我非常信任范主任。
范主任和团队的医术医术精湛,而且在动静脉血管畸形的治疗方面有着及其丰富的经验。
范主任是教授和主任,但是却非常平易近人。
非常感谢范主任。
患者:马*** 静脉崎形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的治疗。非常好。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:大出血120救护车送来的 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:因为鼻咽癌复发连续四天大出血,上海市五官科医院及新华医院也没有办法止血,医生推荐来九院做血管栓塞止血的。在范新东主任、杨西涛及王精兵和温明哲医生们的紧急抢救中挽救了患者的生命。第二天一早又出现在查病房的队伍中。在此我们表示深深的感谢,医生们也多多保重自己的身体,只有这样才能为更多的病人服务。
患者:马*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:保守治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范医生态度随和,给出了保守治疗的建议。半年后复诊。希望一切OK。感谢。
患者:沈*** 小孩血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用药后一段时间,血管瘤的颜色已经比原来淡了许多,遇到一些问题时联系范医生,回复都比较及时,谢谢范医生!
患者:崔*** 婴幼儿血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范专家非常专业,经验也丰富值得信赖!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:范主任非常和蔼亲切,给宝宝做了介入,病情明显好转。
患者:陈*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗非常专业,直达问题的原因,期望宝宝快点好起来!
患者:冯*** 血管畸形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢范新东主任的治疗。

范新东