樊朝美_好大夫在线

给樊朝美医生投票

樊朝美的患者投票 544

患者:何*** 心肌病
挂号难
感谢信:樊教授医术高超,医德高尚!非常感谢樊教授!
患者:侯*** 围生期心肌病
感谢信:偶遇专家樊医生倍感幸运,吃药治疗后病情好转好多,在此非常感谢樊医生
患者:张*** 扩张性心肌病
挂号难
感谢信:除了挂号难其他没毛病,樊教授高超医术,让我看到了希望,非常感谢樊教授。
患者:尚*** 心梗
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:我觉的这位医生真的很认真对待我们这些患者,非常感谢您,赠送你一句话:
“赠人玫瑰,手留余香
患者:孔*** 扩张性心肌病
感谢信:孔我是一名扩张性心肌病患者刚发病的时候走路都困难,我这么年轻,我连死的心都有了,在网上看到了樊主任,我就来北京找了他,他相细了我的结病情与治疗,现在大有好转和正常人一样,是樊主任给了我第二次生命,在这我衷心的谢谢,祝樊主任工作顺利好人一生平安
患者:孟*** 肥厚型心肌病
感谢信:很满意,效果见效了,谢谢医生
患者:张*** 心脏病
感谢信:樊医生仔细的诊断,为我打消了顾虑,假如不手术能通过药物治疗了我的病,那太感谢樊医生了。用了樊医生的处方药,心脏觉得舒服点了,非常高兴,希望越来越好。在此谢谢樊医生了。
患者:赵*** 扩张性心肌病
服药后多年的扩张心肌病好转。
感谢信:非常感谢樊大夫在百忙之中为我们新疆患者治疗,服了药之后背后心疼痛好多了,嗓子堵的症状也减轻了。本人血压低服了诺欣妥后更低减药治疗。樊大夫医木高超,非常感谢。祝我们亲爱的樊大夫身体健康!万事如意!工作顺利!
患者:李*** 扩心病,心衰
感谢信:我父亲2020年9月底刚来阜外检查的时候EF值只有24%,经过近五个月的治疗,已经提升到35%。虽然还没到正常值,但是这给了我们全家希望。谢谢樊主任,妙手回春!
感谢信:谢谢樊教授 看病细心 而且关心病人 医术经验丰富 是患者的好大夫

樊朝美