费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 2830

患者:王*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:费医生对待患者态度好,耐心解答患者的问题并安抚患者情绪,十分感谢
患者:蔡*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:费医生的医术医德都是叫人称赞,是一个受人尊重的医生。谢谢费医生!谢谢!谢谢!
患者:周*** 甲状腺癌
感谢信:我是患者本人,上个月27号开的刀,手术十分成功恢复的很好,这都是费键医生精湛的医术分不开的,在这里我真心的说一声谢谢你,点赞
患者:成*** 甲乳
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:费健大夫,对病人态度热情,问诊洋细,看片精准,如实告诉患者病情及手术能达到的效果,提问不厌其烦,详细告知,医者仁心,十分感动,非常感谢费健大夫,谢谢您了!
患者:吴*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
特别有耐心,而且认真负责的样子让我很放心
感谢信:这是人生中第一次住院开刀,感谢是费医生这样的好医生来主治,缓解了我的迷茫与无助
患者:小*** 甲状腺
感谢信:真心感谢费医生,专业有医德,耐心负责。
患者:林*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢费医生,手术顺利
患者:徐*** 甲状腺肿瘤
感谢信:费主任和他的团队非常认真负责。感谢费主任和他的团队!!
感谢信:我是体检发现有甲状腺结节,到瑞金复查做了穿刺,确诊为甲状腺乳头状癌和淋巴转移,由于有淋巴转移,我非常担心,在好大夫看的费院长网评很好,就试着在好大夫上给费院长留言想加个号,费院长很快回复我可以加号,看费院长门诊,费院长及时安排给我手术,我是上周四做的手术,今天已经出院,感谢费院长及时给我安排做手术,亲自主刀给我做手术,谢谢您费院长!
患者:张*** 甲状腺癌
感谢信:费主任真是一位负责任的好大夫!在得了甲状腺癌后通过多方打听得知费教授是这方面权威专家,通过网上问诊,费教授明确答复需要手术处理,为了能尽快住院手术,在征得本人意见的前提下很快在长航医院联合病房安排住院手术,手术顺利。但是本人由于过敏体质在术后发生过敏性休克,情况十分危急,通过费教授及时抢救才稳定下来并及时转入仁济icu进行监护,第二天我醒来后得知这一切非常感谢费教授,非常庆幸自己找了这样负责任又经验丰富专业的医生来主刀手术,非常感谢费教授!如今手术后已半个月,恢复的很好,没有不适感觉,等待复查。

费健