冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 1025

患者:杨*** 脚裂
感谢信:就诊后情况有好转,我就是担心明年冬季又会复发,要是能从根本上解决问题,就太感谢了。
患者:郑*** 特应性皮炎
感谢信:冯医生非常细心,宝宝湿疹差不多一年了,真想代替她痛痒,回家用药第一天就睡了个好觉,太感谢了
患者:姚*** 湿疹
感谢信:冯医生热情,医术高明,为患者考虑,非常感谢冯医生
患者:郑*** 湿疹
感谢信:总之一句话,医生水平高,把病看好了,希望不要复发,再次感谢。
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患皮肤病四十多年,到处求医问药,反反复复,都没有看好,这次专程来武汉求冯爱平教授求治。冯教授认真询问后,不是看现状给药,而是肯定地诊是由肠胃的问题所引发,建议我去做肠胃镜,结果肠胃都有问题。冯教授针对性地给我开了一个星期的药,服用后明显好转,待下次再复诊,我有信心:冯教授一定能把我的顽疾治愈!非常感谢冯教授!
患者:刘*** 湿疹
感谢信:教授人很好,非常感谢
患者:周*** 湿疹
感谢信:在恢复中,感谢医生的文章!
患者:曹*** 玫瑰痤疮
感谢信:病情有明显的好转,感谢冯医生!
患者:王*** 荨麻疹,湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢冯爱平教授为我多年的,荨麻疹和湿疹
患者:刘*** 皮肤病
感谢信:冯教授问诊详细,对患者热心

冯爱平