冯法博_好大夫在线

给冯法博医生投票

冯法博的患者投票 401

患者:屠*** 颈椎病
感谢信:感谢医院和医生,手术很顺利。
患者:沈*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生做了微创手术,手术后腰椎疼痛明显减轻,妙手回春,态度很好,交代细致
患者:方*** 胸椎骨折
感谢信:名校博士,名不虚传,微创技术一流,谢谢
患者:张*** 胫腓骨骨折
感谢信:海宁市中心医院的亲戚介绍的,感谢冯主任李主任团队,骨折比较严重,复位很好,骨质疏松也很厉害,要回家慢慢养养了
患者:骆*** 股骨骨折
感谢信:感谢省人民医院的专家,老婆车祸,多处骨折,肚子出血,经过精心治疗好转
患者:王*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:在这平台找到的,谢谢这平台的建立。
感谢信:在网上看到冯医生的专业擅长点,就去门诊求医。经过门诊就医,感觉冯医生是为认真细心专业的医生,就相信他一定会做好我的手术。在我腰椎微创成型术中,他认真仔负责的操作,手术中几乎没感到痛苦。真是让我非常感谢。术后,也是仔细交代好后续治疗方案。这是为德艺双馨得骨科专家,值得点赞和推荐,希望他继续不断进步,多多保重,为骨科病人带来希望的福音。
患者:江*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我们是熟人介绍,老头子腰椎骨折了,86岁,手术效果很好,不痛了,感谢了
患者:王*** 脊柱骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:冯医生切实做到急病患所急,牺牲休息时间出诊操刀,且术后恢复良好。德艺双馨,悬壶济世!
患者:南*** 骨折
感谢信:感谢医生耐心讲解方案,最后选择保守治疗方法
患者:陈*** 腰椎骨折
感谢信:我是省人民医院的护工,不慎骨折了,冯主任给我做了微创手术,效果特别好,谢谢了,态度技术一流

冯法博

副主任医师 讲师