当前位置: 北京协和医院 > 冯凤芝 > 患者投票 >

感谢信

患者:李*** 时间:2019.11.28
所患疾病:疑似滋养细胞肿瘤
治疗方式:暂未治疗
感谢信:因自然流产后HCG下降又上升又下降多次找冯大夫,没有任何关系没有红包,对我这个还没确诊观察期的患者,冯大夫也毅然加急诊安排刮宫手术,亲自打电话给病房大夫加急入院,说会一直管着我,虽然后来血值下降手术没做,但心里的感激感动实在无法形容,当面除了谢谢也不敢多耽误她时间。冯大夫是面冷心热,菩萨心肠。每次见冯大夫门诊都看四十多甚至五十多个号,好多病人都是急重、外地求医,但是能遇到冯大夫估计都会放心了。感恩,祝冯大夫健康平安!
门诊花费:500元
患者:邓*** 时间:2019.06.26
所患疾病:葡萄胎
感谢信:大恩不言谢。感谢救命恩人
住院花费:10000元
患者:邓*** 时间:2019.06.11
所患疾病:侵蚀性葡萄胎
感谢信:公公出院,医生主动让子女在线给好评。
我才想起三年前救我一命的冯主任,默默无闻地治好了我的侵蚀性葡萄胎,不求回报。如今我侵葡化疗三年后,产下的闺女已经快一岁半了。我该找个机会回去看看冯主任。
救命之恩没齿难忘,大恩不言谢。
我还记得当初给冯主任哭着跪下来了,因为她给我的治疗方案用药少,轻,副作用低,甚至没掉头发,不用住院,费用很低。之前我都办了北京妇产医院住院手续了,用药很多,化疗时间漫长无期,费用也很高。谢谢她救了我。她特别欣慰地扶起了我,说这是她应该做的。
中国好大夫!华佗再世!
愿更多的患者能跟得到冯主任的帮助,少受病魔的折磨。
愿冯主任好人好梦,一生平安!
门诊花费:5000元
患者:邹*** 时间:2019.05.16
所患疾病:卵巢囊肿
治疗方式:药物、手术
感谢信:谢谢冯大夫给予我的治疗方案,我们要的就是这个结果!
门诊花费:300元
患者:司*** 时间:2019.04.24
所患疾病:左侧卵巢恶性肿瘤
治疗方式:手术、找医生,进一步治疗孩子的病痛
感谢信:谢谢!医生给我们就诊。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
住院花费:30000元
患者:曹*** 时间:2019.04.13
所患疾病:完全性葡萄胎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我特别感谢冯凤芝教授治好了我的病。冯凤芝教授医术明确果断。说话和蔼可亲很顾虑病人的感受。细心照顾像对待家人一样。谢谢冯阿姨救了我一命。千言万语表达不了我对冯阿姨内心的感谢。谢谢冯阿姨。
住院花费:8000元
患者:赵*** 时间:2019.03.05
所患疾病:宫颈cin2一3
感谢信:尊敬的冯教授,首先向您表达我衷心的感谢和感激之情!1月份您查看了我的病例之后果断及时的收留我入院,并且亲自给我手术,让我得以在年前做上手术,使做为教师的我能够在我的寒假得以充分的休养,没有耽误工作,我是何其得幸运!冯教授医术精湛,手术做的棒,代表中国妇科最高水平,教授医德高尚,对待患者如亲人般温暖,坚决拒收红包。不知道看到冯教授,心里就有底!出院复查看到教授很忙碌,没能亲自好好表达自己的感激之情,只能在这里真心感谢冯教授,您是我们患者的恩人,是林巧稚精神的践行者,是协和医院的骄傲!冯教授,您是我的大恩人,接受您的医治是我的幸运!我会永远记得您的恩情,永远祝福您身体健康,生活幸福,一切顺利!冯教授在医院里非常忙碌,做为病人很心疼您,希望您能多休息, 保重身体!您的健康幸福是我们患者最大的心愿!感激感恩冯教授!
住院花费:6000元
患者:刘*** 时间:2019.02.13
所患疾病:卵巢囊肿
感谢信:万分感谢,冯教授仁心仁术,妙手回春!年底发现巨大囊肿后,心理压力很大,幸好碰到了冯教授这样的好大夫一一态度温和可亲,处处为病人着想,迅速给出了最佳的手术治疗方案,解除了病患的精神负担和身体痛苦。1月11日晚上9点手术顺利完成,15日出院,目前正在恢复中。再次感谢冯教授,感激之情无以言表,只能汇成一句祝福:祝您永远安康、幸福!
住院花费:4000元
患者:王*** 时间:2019.01.23
所患疾病:恶性滋养细胞肿瘤
感谢信:冯凤芝教授和蔼可亲,说话温柔,对待病人就像是对待自己的家人一样 非常感谢冯教授救了我一命
本次看病费用总计:未填写
患者:卢*** 时间:2019.01.03
所患疾病:卵巢癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:冯大夫看病认真!不收红包!是一位医德高尚医术高超的好大夫!
住院花费:45000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

冯凤芝大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 因自然流产后HCG下降又上升又下降多次找冯...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不能用语言形容,在心里永远为您祝福!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 大恩不言谢。感谢救命恩人
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 公公出院,医生主动让子女在线给好评。 ...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,医术好,看了安心好多,好大夫
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢冯大夫给予我的治疗方案,我们要的就...