冯建华_好大夫在线

给冯建华医生投票

冯建华的患者投票 175

患者:奚*** 癫痫
感谢信:我是患儿的爷爷,我们未在来冯主任处就诊前,是在儿保住院就医,患儿是抽搐集中大爆发,每天发病近二十次,其间服用曲莱,次数稍有减少,但每天也有十多次,住院十多天,在没有完全控制住情况下出院。回家两天后来冯主任处就诊入院,经系列检查观察,改服得理多后两天症状得以控制,现已三月有余,未曾复发,近期复诊问询冯主任能否减药量,经冯主任耐心指导解惑,方感心安。在此致谢冯主任,也提请患者及其家属,一定要听从医生指导,放松心情,调整好心态,全力配合好医生,相信大家一定战胜疾病。
患者:郑*** 癫痫
支付宝里面挂号看病……
感谢信:冯建华医生人很好,很有亲和力
患者:黄*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯主任和蔼可亲,有问必答,专业无需质疑,值得信赖
患者:朱*** 神经内科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢冯医生的精心治疗,态度很好,医术很高
患者:虞*** 多动症抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生问诊的同时给予饮食、生活习惯等建议
患者:方*** 抽动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢冯医生耐心的讲解 孩子现在稍微有点好转 作为家长的真的操碎了心 谢谢冯医生
患者:陈*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:诊断仔细,态度很好。
患者:方*** 癫痫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯医生很细心,耐心的对待每一位病人,很亲切。
患者:宋*** 女儿确诊为癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:现在正在确诊,然后进一步治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、相关资料查看,了解到,
感谢信:在余杭区第一人民医院第一次见到冯主任,女儿患病家里像崩塌了一样,特意找到冯主任来诊断,人和蔼可亲,亲和力超强,且耐心听患者叙述病情,让人心里顿时感觉很踏实,很舒服,比起杭州其它医院儿科医生冯主任真是太好了,建议我们住院进一步确诊,谢谢冯主任!
患者:112.12.66.*(来自浙江省金华市) 高烧10来天不退。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十年前我孩子在县人民医院高烧十多天不退,到了省儿童医院冯医生一个晚上的治疗就再没高烧,真的是神医,十来年过去了,一直没机会感谢冯医生,在此,表示衷心的感谢!

冯建华