冯强_好大夫在线

中国医学科学院肿瘤医院 结直肠外科

给冯强医生投票

冯强的患者投票 532

患者:赵*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:去年11月老爸有点便血,随后做了肠镜怀疑直肠癌,先到北京肿瘤医院就诊后,因为离家太远,商量后改去科学院肿瘤医院,找熟人打听后,锁定冯主任,老爸一心看上冯主任的低位保肛,刚到科学院肿瘤医院时也挂过王锡山的专家号,他认为我老爸可以直接手术,但见过冯主任后,给出的意见是先进行放疗再手术,这样对术中和术后都有好处,放疗结束后再次找到冯主任,冯主任很耐心的接待了我们,开具了检查单据,CT结果还没出来就及时通知我们入院准备手术,因为老爸直肠的位置太低了,最后没有保肛成功,但是非常感谢冯主任认真负责的精神,为老爸成功的切除病灶,万分感谢!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们全家人万分感谢冯强主任!是他高超完美的手术给了我们继续幸福生活的希望!因为我爱人的病情属于家族遗传多发性结肠癌。2013年我的外婆和小姨都查出直肠癌,在冯强主任高超的手术下得以痊愈。今年我爱人查出结肠癌时我们没有犹豫直接找到冯主任这里。在细致全面的检查后最终确定了手术方案。但是术中一波三折,原本以为要做终身造瘘但是在冯主任的努力下成功的避免了造瘘,奇迹般的结果让我们全家人喜极而泣当场大哭。我爱人刚刚37岁,孩子还不到三岁。年轻的生命在冯主任的努力下又可以健康快乐的生活,我们的家庭又有了新的希望!大恩大德我们一家人感激一生!在这里也跟各位病友极力推荐。冯主任就是我们全家唯一的偶像!
患者:马*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯主任专业性高 态度温和 手术很成功 术后还耐心解答 非常非常感激
患者:刘*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:83000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢冯大夫,冯大夫是不但医术高超,还是个特别平易近人的好大夫
患者:吴*** 直肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:92000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢冯主任,手术成功
患者:李*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心 医术精湛 为病人着想
患者:王*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有病还是要及时到医院,找专家。
患者:李*** 直肠腺癌手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:冯教授非常负责,手术很成功,谢谢!
患者:马*** 直肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生提供耐心咨询
患者:张*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯主任,医者仁心,对病情判断准确,手术技术精湛!耐心解答病人疑问,从病人角度出发,对病人态度热情!让我们家属很是放心!父亲一直念叨冯主任,说遇到了好医生,感恩冯主任

冯强