付德来_好大夫在线

在线问诊量 2045

给付德来医生投票

付德来的患者投票 254

患者:蔡*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢大夫,那么细心的为我治好病,
患者:孟*** 膀胱肿瘤
感谢信:付医生特别有亲和力,看见付医生就很踏实。手术做完也恢复的很好。感谢付医生。
患者:周*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常满意,态度好,不错很好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医术精湛,感激不尽!跪谢恩医!
感谢信:住院后很快安排了手术,8个小时啊,满脸疲惫。第二天一大早查房,安排的很详细。并且有医生的联系方式,我的提问困惑都得到了解答。一个病人能得到这样的好医生,太难得了。
感谢信:药物治疗,后建议我手术治疗,回洛阳住院治疗了。
患者:王*** 尿结石
感谢信:好!能认真听患者的病情陈述,解释详细,有耐心。
患者:王*** 肾上腺瘤
感谢信:医术精湛,细致入微,爱护病患。
患者:姜*** 膀胱结石
感谢信:我到二院经过付医生的治疗,感觉付医生医术精准,治疗过程短,恢复的快!在与付医生谈病程及对接过程中我们就觉的很踏实,这样对病人的身心有很大好处。踏实原于信任!
患者:袁*** 肾上腺肿瘤
感谢信:付大夫作为我们的主治医生,这次手术非常顺利,术后恢复的也好,平时风趣幽默,对待病人耐心负责,真的是一位优秀的青年医生
患者:曹*** 结石
看病目的:未填 治疗方式:结石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经过医生的治疗,身体己经恢复健康了,感谢!

付德来

副主任医师 副研究员