符涛_好大夫在线

给符涛医生投票

符涛的患者投票 436

患者:任*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:他是个很负责任的很有临床经验的好大夫
患者:王*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢符大夫的细心治疗和胃肠科全体医护人员的精心照料,
患者:田*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:符医生医术精湛,医德高尚。
患者:高*** 胃癌
看病目的:复查 治疗方式:门诊复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢医生细心的治疗
患者:刘*** 胃癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:复查,CT,血化验 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢符医生,认真诊断,耐心倾听,医德高尚,妙手回春
患者:艾*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:111000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢符大夫以及全体医护人员给了我温暖和希望谢谢
患者:张*** 胃癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢符大夫,医术高超,我父亲现在已经没什么大事情了。而且符大夫,很关注术后恢复状况
患者:张*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我衷心感谢符大夫和步主任,医术医德医风至高无上!!!
患者:张*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,医术高,责任心強。处处为患者着想,值得信懒的好医生。
患者:刘*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:确诊父亲病情后,我们一家感觉天都要塌了。一时间不知道该怎么办!
一家人兄弟姐妹通过网络各种搜索,符涛大夫第一时间出现在我们的视野了,仔细翻阅了符大夫跟其它病友的治疗过程和反馈,感觉符大夫值得信赖,马上发起网络问诊,符大夫建议我们来医院面诊,见到符大夫,简直不敢相信自己的眼睛,这么年轻,态度就像多年不见的老友,符大夫马上给我们安排了南院的病床,开展各种检查,仅仅一周后,就安排了手术,符大夫年轻有为,技术精湛,手术非常顺利成功,我年迈老父亲,很快就可以进食了!
住院期间符大夫百忙之中还从总院抽时间多次来病房看完我们,详细问询我们的病情,我们众多病友中都一致反应符大夫医德高尚,态度亲切,对病人极端得负责,在当今社会里,还有这样的医生真是老百姓的福音!
在这里再次转达我对符涛大夫的敬意,但愿每个病人都能遇上他这样的好大夫,早日脱离病魔缠身。也祝我们敬爱的符涛大夫身体健康,工作顺利,万事如意!

符涛

主治医师 讲师