符涛_好大夫在线

给符涛医生投票

符涛的患者投票 569

患者:张*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
问诊
感谢信:符医生医术超强,有爱心,对待患者提出的问题非常有耐心,并能站在患者的角度想患者之所想,急患者之所急,是一名值得信任,非常优秀的好大夫
患者:刘*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:真的很感谢符涛主任的权威医学知识以及耐心解答
患者:董*** 胃部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:疫情期间来北京不便,家属替病人问诊 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任非常专业细心,网上留言后回复特别快,还在假期时就提前来给看诊,细致耐心的讲解和安慰病人家属,医术精湛、医德高尚、态度好、有责任心,得以相信人间有真情,祝福福符主任身体健康 万事顺意!
患者:潘*** 粘液肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:多谢,多谢!符大夫。
患者:陈*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:化疗方案很满意,有信心了。 选择该医生的理由:网上评价
给出的解答非常满意
感谢信:非常感谢符医生的耐心讲解,给我们信心,跪谢。
患者:梁*** 胃癌
感谢信:我是患者梁**的家属,我代表全家人怀着感恩的心感谢为我父亲手术治疗的北京大学肿瘤医院的符涛博士,还有内蒙古赤峰市巴林右旗旗医院普外科的全体医护人员,我父亲于2020年6月10由符涛博士、钟志国副院长、周玉河医师做的全胃切除术,手术非常顺利。
2020年5月29日,我父亲因头晕、恶心、腹痛、黑便等症状在巴林右旗旗医院消化内科就诊,赵激扬主任为我爸做了胃镜检查,诊断为良性胃溃疡、消化道出血。胃镜后输液治疗,几天后,突然出现头晕、恶心、吐血等症状,一家人十分着急,面对这种危急情况,符涛博士就像天降神将一样给我们带来了希望,他是北京大学肿瘤医院对口支援巴林右旗旗医院的一名好医生。首先止血,止血需要插胃管,一位美丽的护士和我爸聊着天技术娴熟的插管成功,减轻了插管带来的痛苦。血暂时止住,此时,符涛老师、周医生首先对我们进行了心理疏导,接下来细致耐心、认真负责地向我们介绍了爸爸的病情状况,但并没有恶性肿瘤病理诊断依据,考虑手术后生活质量等诸多因素。在赵主任和麻醉科的积极配合下,为我父亲再次进行活检,在最接近病灶位置取病理,结果病理结果为恶性肿瘤、中分化腺癌。
面对这个结果家人们束手无策,只能手术,可我父亲有多年甲亢史、吸烟史和饮酒史,这给手术造成了很大的困难,但在符涛博士和全体医护人员的共同努力下经过三个多小时的奋战完成了清扫淋巴结、切除全胃、消化道重建等手术步骤,成功实施了这例根治性全胃切除术。
从手术室里出来后我们给医护人员添了很多麻烦,可是大家却给我们无微不至的关心与帮助,符涛博士就像亲人一样和我们一次次耐心的沟通,脸上总是挂着微笑,语气总是十分幽默,看似简单的话语却让我们的心里感到无比的温暖。我们准备红包想让医生用心照顾生病的父亲,以此表达对医生的谢意,。但无论是北京大学肿瘤医院的符涛博士,还是各科室的医护人员,他们都委婉的拒绝。符涛博士说:"我们北肿的大夫没有这个规矩。"周医生和赵医生说"我们都是乡里乡亲"。真是医德高尚的好医生,这份崇高的医德、医风让人敬佩。
能够得到符涛博士的救治是我们的幸运,如果没有对口支援,可能我爸也不会得到这么快、这么好的救治,所以真心的感谢国家的好政策,让我们在家门口就可以得到救治,我为符涛博士高尚的医德、精湛的医术以及巴林右旗旗医院普外科医护人员热情周到的服务表示感谢,谢谢你们!
今天爸爸做完手术已经半年了,各项检查指标良好,有这样的结果我们家人十分欣慰,今天这是一份迟来的感谢信,就让我代表家人发自肺腑的说:"祝愿符涛博士以及赤峰市巴林右旗旗医院的全体医护人员身体健康、万事如意、好人一生平安!"
患者:秦*** 残胃腺癌
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:80元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我舅舅自符医生接诊以来,在近两年的时间里,不论是到北肿现场面诊还是在当地治疗,都得到了符医生最专业细致耐心的诊疗,尤其是在疫情期间不便常来复诊,我舅舅每次在当地的检查及治疗都是符医生及时有效的在线上指导和帮助,您每次准确的判断和对症治疗,给病人和家属提供了极大的心理支撑和坚持下去的动力。患者在治疗方式可选余地极小的情况下,这两年病情能够保持持续的稳定,完全依赖于您接诊时化疗方案选择的精准和后期药剂调整的保障。由衷的深深感谢符医生的辛苦付出!工作繁忙您也一定要注意休息,保护好自己的身体!
患者:王*** 胃窦腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:真实感受到符主任的耐心解答,从手术开始到回家康复,点点滴滴说明了符主任的医德和医术,我代表家人真心感谢符主任,谢谢!
患者:霍*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:符大夫医术精湛,态度温和。问诊十分详细,而且能耐心细致的解答患者疑问。能站在患者的角度考虑问题,合理安排检查和治疗时间。尽力为患者提供方便。很感激他。宅心仁厚
患者:贾*** 腹膜粘液腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:符大夫是个心地善良的一位好大夫,有缘认识他是病人和我们家属们的福气,为减少病人的疾苦,不让我们走无功的大弯路,是处处为病人着想,非常细心周到对待病情。医术非常非常高,知识面也是非常非常广。耐心的对待每一位患者。是一名医德非常高尚的好医生。在此谢谢您符大夫……给你点赞

符涛

主治医师 讲师