高广程_好大夫在线

给高广程医生投票

高广程的患者投票 231

患者:张*** 头皮皮肤
感谢信:医术高明。认真负责。
患者:李*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:洗液 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:无需治疗,当地误诊 选择该医生的理由:网上评价、抖音粉丝
感谢信:偶尔治愈,常常帮助,总是安慰。我是高医生dou音的粉丝今天从哈尔滨来面诊的。当地知名医院两位主任高度怀疑我是尖锐湿疣,不能确定,让我就直接按这个病治,我觉得荒唐。赶紧挂了高医生的号专程来北京。高医生一一解除了我的所有疑虑,看诊直接排除了尖锐湿疣,确保万无一失,做了醋酸白和hpv外阴取样的检查,虽然醋酸白试验白了,但医生安慰我说这只是妇科炎症造成的,不碍事可以不处理。我还担心自己衣原体化验阴性是处于潜伏期,医生告诉我衣原体的潜伏期一般是一周左右。总之让我安心了。北京的医生再忙,都给患者提问的时间,当地医院真的不给人说话的机会…而且高医生还很有社会责任感,问我伴侣为什么没有一起来治疗。一脉相承的高水准,他的学生看了一眼我的外阴,也知道这不是尖锐湿疣。准备让我妈也来看看困扰多年的皮炎。感谢高主任。
患者:马*** 斑秃
感谢信:高大夫非常热心,细心,告诉我药物的注意事项
患者:李*** 皮肤病
感谢信:医院环境好,管理秩序好,医生护士医德好
患者:白*** 尖锐湿疣
感谢信:好好好好好好好好好好
患者:马*** 湿疹
感谢信:病灶有好转,希望以后不复发
患者:李*** 尖锐湿疣
感谢信:主任很专业,科学化流程化的治疗,感谢
患者:赵*** hpv
感谢信:影响生活,怕转化为宫颈癌,尽快治疗,转阴
患者:武*** 尖锐湿疣
感谢信:治疗非常有效果,医院认真负责
患者:杨*** HPV
感谢信:坚持治疗,帮助特别大,非常感谢

高广程