高鹏_好大夫在线

给高鹏医生投票

高鹏的患者投票 317

患者:张*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是安徽淮北的一名因颈动脉重度闭塞而引起的脑梗患者。今年6月,因言语不清而住院,到10月底又因多次复发在当地县、市医院先后住院三次,但一直没有很好的治疗方案。
11月初我来到北京宣武医院,当天下午就顺利地挂上了高鹏主任的号,高主任年轻干练,待人和蔼,工作负责,他仔细查看了我带的厚厚的每一张就诊片子和每一次出院记录;耐心询问了我的工作、生活习惯;详细分析了我的病因和病情,给出了两个治疗方案:一是介入;二是搭桥,并形象地图解了二者的区别、各自的危险系数、手术的大致过程和费用。最后,给我开了住院许可证,并预约在20天左右手术。
出了诊室,我倍感欣慰,感谢北京宣武医院,感谢高鹏主任的耐心讲解和医治。我对高主任团队充满信心,对自己的病情充满希望,期待20天之后再来。
患者:李*** 颈动脉闭塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高主任是我遇见最好的医生,脾气态度好,也很专业,谢谢高大夫。
患者:尹*** 大脑中动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:挂号
住院难
候诊时间较长,号不好挂
感谢信:高大夫待人热情,态度好,期待早日入院接受治疗,正在排队住院证(4月1日开始排),希望尽快安排入院,感谢!
患者:段*** 椎动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
高医生及团队医术精湛,服务贴心您们辛苦了
感谢信:非常感谢高医生及团队您们辛苦了
患者:翟*** 椎动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:血管造影检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保守治疗无需手术 选择该医生的理由:网上评价
住院难
感谢信:高主任年轻有为,很有亲和力,理解病人及家属的焦虑,术前讲解在楼道里站着给家属们讲了一个多小时,也会一对一解释,经术前血管造影手术检查确认椎动脉没有在当地医院拍的片子显示那么狭窄,高主任建议不做支架保守治疗,感谢高大夫这么严谨细心,是个有医德的好大夫。
患者:魏*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
住院难
感谢信:医者仁心解疾苦,
医术精湛除病痛。
父亲双侧颈动脉严重狭窄。在地方治疗效果不佳的情况下,我们转诊到了高主任这里。从老人病情诊断到入院手术,整个过程都得到了高主任及整个团队的悉心讲解和认真对待。尽管“感谢”两个字已不足以表达我们家属内心的感激之情,但依然要衷心的说一声:感谢高主任!现在父亲一侧手术顺利结束已经出院,期待一个月后另一侧手术在高主任主持下的顺利进行。再次感谢高主任!!
患者:陈*** 颈动脉血栓
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很认真负责,手术解释很全面,对病人态度好,目前术后恢复正常,非常感谢
患者:张*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医徳高尚,医术高明,徳、技双馨的好大夫!
感谢信:虽然因为各种原因,迟了很久才来写评价,但一直没有忘,因为遇到高主任是我们的幸运!
我妈本来一直身体都挺好,自从一次呕吐之后精神一蹶不振,开始嗜睡,去医院检查发现颈动脉狭窄,需要手术治疗。
对我们来说,手术可是大事,感觉很迷茫,看了几位大夫的门诊,都没有确定在哪里做,直到在好大夫上看到了高主任的主页,看到那么多患者及家属的好评,觉得应该错不了,当天就预约了高主任的号。
第一次看高主任门诊,他和助理大夫对于就诊者那彬彬有礼的态度,和耐心介绍、分析病情的上心程度,让我和家人十分确定,要在这做这个手术,当场就预约了手术的大概时间。
等待期间无论多晚,有问题在网上询问,高主任都会回复。入院后,高主任更是细致耐心、深入浅出的说明、解释手术前、后的一切相关问题,并让隋大夫和我们沟通联系,有问题及时解决,打消患者和家属的一切顾虑。
我妈手术很顺利,恢复也很快,这是最值得我们一家人开心的事了!高主任和他的团队一切从患者角度出发,想患者之所想,急家属之所急的医德医风,实在令人钦佩!
感恩高主任,用精湛的技术帮我妈妈者解除了病痛之苦;感谢高主任及其团队的每一位大夫,是你们的辛苦付出,让患者和家属放心、安心。
愿你们工作顺利,好人一生平安!
患者:梁*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:高主任人很nice,不仅年轻干练长得帅,而且对工作非常负责,第一次去看他的门诊,他就非常耐心的询问病人的生活习惯和过往病史,详细分析患者的病因和病情,给出治疗方案,通过直观的视频动画让家属了解手术的大致过程。并且在术前和家属谈话非常详细,把各种手术风险和注意事项都说到了。术后,高主任还给我们看了术前与术后的对比图,此次手术非常成功让患者颈动脉和脑部供血情况明显得到了改善。 非常感谢高主任及其团队医生!
患者:张*** 颈动脉堵塞
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高鹏主任医德高尚,医术精湛,对病人认真负责,态度好,能替患者着想。这次住院,病人先做了椎动脉支架手术,隔天做了颈动脉剥脱手术,手术过程顺利,术后恢复快,效果好。感谢高主任减轻了病人的痛苦,高主任确实是一位值得信赖的好医生。

高鹏