高树庚_好大夫在线

给高树庚医生投票

高树庚的患者投票 65

疾病:
患者:高*** 肺部结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:94000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是胸外科2病房1床患者,病案号1613455,行右肺叶切除手术,术后病理为肺腺癌。我于2020年1月6日被高教授收治入院,次日手术,术后第三日出院。我出院后一周内偶尔有咳嗽和吐痰,一周之后这些症状一去不复,胸部刀口的疼痛症状在拔除引流管拔出后两周消失。我现在可正常工作和生活,每天跑步锻炼,精力和体力均恢复正常。从去年10月24日偶然发现肺部结节到手术切除,挂号就医过程虽然周折,幸运的是最终得到了高教授的诊断,更幸运的是我的手术被安排到了春节前进行,最幸运的是手术后我的身体快速恢复,没有出现常见的术后不适症状。我心里非常感动,感激有恩于我的高教授,您的确厉害,不仅手术做的棒,您带领的团队也非常了得。您在自己的领域里做到了最好,值得敬重和信任。“我是你们工作中的过客,你们是我一生的转折”,这句刷屏金句很能表达我的心声,我把这份感激之情留在这里,铭刻在心。衷心感谢您!
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高树庚主任品德高尚业务精通,成功为肺癌晚期经历6次化疗的病人手术,为彻底治愈疾病建立了良好基础,非常感谢高主任。
患者:王*** 急性肠胃炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为是外地,于是在网上预约好了号,很万幸遇到了高大夫,他对病人态度非常好,急患者所急,而且在各方面都为患者着想,这是我第一次遇到医德医术都很好医生,感谢高树庚主任。
患者:李*** 肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高主任是一位医德高尚、经验丰富的医生,对我的病情诊断明确,治疗果断。并且术后查房期间,态度和蔼可亲,极富同理心,衷心感谢您!
患者:王*** 胸模肿物 孤立性纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:43000元 目前病情状态:刚刚出院 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲在老家检查出胸膜壁肿物 由于太大需要开胸手术 在这个网站查询了很久 最后决定找高树庚主任治疗 手术前高主任给制定了好几条方案 由于作为病人家属的各种心理和当今社会的现状吧 手术前想给高主任略表心意 结果被高主任拒绝了 并且手术的非常成功 我父亲的肿瘤12cm?7.5cm 以为需要开胸 最后高主任用微创成功的切除了肿瘤 并且切除的很干净 这样对我父亲术后的恢复也很有帮助 术后我们又几次三番的想补偿心意 但都被拒绝了 让我真正的相信了 高主任的话 “我们医生是凭良心做事 ” 让我很是惭愧 我的父亲今天6.24日就出院了 正在恢复中 倘若是开胸一定不会恢复的这么快 所以真的是真心的感谢高主任!!不仅医术精湛 高风亮节 而且对待病人也站在病患个家属的角度去考虑 怎样是最有利的 我真的是不知道如何来表达我内心的谢意 所以在这里简表感激之情
祝高主任在医学领域更上一层楼!!身体健康 !!

胸外科2--43床病患家属 王**
患者:210.74.107.*(来自北京) 食管癌
感谢信:我母亲今年5月查出疑似癌症,经朋友推荐给高主任诊治,高主任百忙中仔细查看病历资料,繁忙的工作中抽出时间尽快安排我母亲手术。考虑到目前国内医药价格偏高,医生的价值不能合理体现,我家人给高主任红包以表示心意和敬意,几次都被高主任拒绝。术后高主任急病人所急,多次查看病人恢复情况。每次通话中还关心地问候我们老人家的情况。母亲病情复杂,在高主任和邵康大夫齐心合力的诊治下,第一个月后复查效果不错。
高主任真是一位德艺双馨的好名医!这里我们无法用语言表达对高主任的敬意!也祝愿高主任繁忙的工作之余,保重好自己的身体!
患者:h*** 肺癌
感谢信:你好,
我是在07年12.月24号做的手术,每年检查一直很好。我特别感谢高树庚教授给了我第二次生命,没有他的高上品德和精湛医术,就没有我现在生命。我们全家人一说起来我的病情和现在的好身体就想感谢高大夫。在说声谢谢
患者:c*** 肺腺癌
感谢信:高树庚主任'您好!我是胸外二科七床患者。我于2014年7月22日由您亲自主刀做的胸腔镜腺癌切除手术(右肺上叶后段)因本人年龄较大,曾行乳癌手术,身体较弱,具多种基础病,因此手术难度大。高主任在充分考虑了上述因素后,给我做了令我十分满意的手术。为了既能将肿瘤切除干净,又要考虑患者今后的生存质量,高主任用自己对患者一颗大爱的心和高超的医术为患者做手术,手术很成功。十分感谢高主任!手术后,高主任百忙中每天到病房看望病人,了解患者术后情况,增加患者康复的信心。我手术后已两个月,一切都好,再次谢谢高主任!谢谢高主任的助手张默言大夫,臧若川大夫,感谢医科院肿瘤医院胸外2科的医护人员!
感谢信:感谢高医生,按照高医生的建议,未作术后放化疗,2009年至今我父亲身体恢复的很好,持续检查未发现复发和转移,我是黑龙江省八五三农场的,高医生也许不记得我们了,但我们全家都记得,还要感谢贵院全体。
患者:117.136.0.*(来自北京) 右肺上叶癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:三个月过去了复检一切正常。感谢高主任救了我我重生,医术医德都让我敬佩。我在这里祝他身体健康,吉祥如意。

高树庚