高银杰_好大夫在线

给高银杰医生投票

高银杰的患者投票 713

患者:张*** 肝病内科
感谢信:感谢医生,病情基本稳定,
患者:马*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢高医生每一次的耐心解答,真的是仁心仁术!谢谢您!
患者:郑*** 慢性乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢高主任的每次自信讲解的病症,讲解细心对病人的态度非常好,医术非常高
丙肝治愈,肝硬化好转,非常感谢高主任!
感谢信:我因血小板减少查出丙肝、肝硬化,当时觉得天都塌了,幸好遇到高主任,不仅医术高明而且接诊态度也好,认真的给我讲解病情。丙肝服药半年后治愈,现DNA阴性,肝硬化服药三月也好转了,现在就定期复查,一切顺利,非常感谢高主任!
患者:蒋*** 肝病
感谢信:高主任对待患者如同朋友和亲人,耐心细致,医术精湛,难遇这么有责任心的大夫,衷心感谢高主任!
患者:邢*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:乙肝病毒数正常,身体很好。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:发现自己不爱吃饭,而且乏力,没精神,检查后,高医生建议服药治疗一段时间,效果很好。
患者:李*** 乙肝
高大夫对病人特别的详细介绍的,得第一次看
感谢信:谢谢大夫的详细介绍对病人的细心
患者:刘*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给见意服用抗病毒药,说是最少服用四年 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢高院长这次的诊断 ,给病人看的很认真,也体会病人的痛苦和无奈,感谢感谢感谢
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
耐心,周到想病人所想事事替病人着想。
感谢信:我是就近看病到这个医院来的,第一次挂的普通号是主任看的,现在看病向高主任这样询问病情,负责任真的难得,就是挂…………不负责任的医生大有人在。谢谢高主任今后看病就找您了,给您添麻烦了,谢谢!
患者:高*** 乙肝
感谢信:医生很负责任,态度很好

高银杰