弓娟琴_好大夫在线

在线问诊量 62014

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2768

患者:袁*** 玫瑰糠疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:玫瑰糠疹虽然不是严重皮肤病,但是瘙痒非常影响生活和工作,在弓主任的药物治疗下很快就好转直至基本痊愈,减少我的痛苦,谢谢弓主任!
患者:吴*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:痤疮 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上看医生介绍选的弓医生
感谢信:感谢弓医生!我的痤疮有所好转
患者:杨*** 黄褐斑 皮炎
感谢信:多年来一直没有对症治疗,这次很幸运遇到了弓主任帮我治疗非常好,现在皮肤黄褐斑 皮炎好多了,皮肤白了细腻很多,非常感谢弓主任耐心认真帮我治疗谢谢!我会严肃遵守弓主任给我的治疗!
患者:吴*** 特异性皮炎
感谢信:弓医生有责任心,对病人家属的问题回复的都很到位,有人们口中的好医生,孩子的生活质量在慢慢提高。真心感谢
患者:许*** 脱发 痤疮
感谢信:很好,病情好转很快 非常感谢 弓医生
患者:孙*** 脱发
感谢信:医生面带微笑,不厌其烦
患者:张*** 面部皮肤
网上提前挂号,方便
感谢信:让人感觉很亲切温和,有耐心。
患者:梅*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,对人和蔼可亲。
患者:朱*** 痒疹,温疹
感谢信:医德高尚,手到病除,谢谢弓教授
患者:赵*** 白癜风
感谢信:有些好转,继续用药,继续观察

弓娟琴