龚晓峰_好大夫在线

给龚晓峰医生投票

龚晓峰的患者投票 262

患者:王*** 脚趾肿物
挂号难
感谢信:我左脚三指长了一个脂肪瘤,留在脚上小十年,一直不敢手术,龚主任医术精湛,耐心讲解,打消了我的疑虑,手术十分顺利,龚主任身手利落,特别棒,非常感谢! 另外还特别感谢住院期间的主治医生王琳老师,认真负责,关爱患者暖人心!
患者:龚*** 脚步严重骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢大夫的手术,术后感觉良好谢谢
感谢信:谢谢恭主任能给我加号,要不我都挂不上号,也看不上病,真的万分感谢主任!
感谢信:我左脚踝内侧无力,走路受限,在当地治疗近两年,疗效不佳,怀着试一试的想法积水潭医院脚踝外科挂了号,龚主任诊疗热情很有耐心,最主要是医术高,困扰了我近两年的病因终于找到,明确了,现在正在治疗康复过程中,龚主任是我们值得信赖的好医生,医德高尚。
患者:明*** 脚被车压了
看病目的:未填 治疗方式:正常问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很满意 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:龚医生态度很好很有耐心十分善良,是一颗闪闪发光的星星!
患者:赵*** 足踝软骨损伤
挂号难
感谢信:挂号比较费劲,门诊时候还是比较顺利的
患者:邢*** 脚踝容合手术
感谢信:龚主任服务态度好,医术高明,救了我一个脚,感谢!
患者:杨*** 软组织损伤
看病目的:未填 治疗方式:核磁,X光,B超 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:龚医生医术精湛,找他看病放心
患者:李*** 跟骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:龚主任认真解释患者的疑惑,仔细给出治疗建议,真心为患者考虑,方便患者就医。
患者:孙*** 拇外翻
感谢信:非常感激,医术高明,对患者负责。

龚晓峰