当前位置: 好大夫工作室 > 龚晓明 > 患者投票 >

感谢信

患者:张*** 时间:2019.09.08
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:医生技术好,态度好,经验丰富对病情分析的很透彻,让病人心理对病情不那么恐惧。简单介绍一下病程希望能帮到更多的朋友,2017年1月例假突然增多延长至半个月,3月份检查是子宫肌瘤4.6*3.9,4月份例假21天,当时血色素是7贫血了,去了妇产医院(三甲)建议开腹,瘤子在子宫底位置不好,找了中医,6月份开始吃中药,中药医生告诉我吃3-4个月瘤子就小了,吃了6个月到12月份,期间例假来10-15天,而且特别疼应该说是痛苦,也去过两家当地挺大的医院(三甲)结果还是开腹或者切子宫,18年1月份去了协和医院,结果瘤子6厘米多了,医生建议回当地医院做开腹,我在网上又搜到了龚医生的千聊课程,期间3、4月份来例假吃止疼药抗过去的,听了几节课打电话咨询,5月份决定去北京找了龚医生再试一下,看完之后医生果断说可以做宫腔镜,当时就像吃了颗定心丸有希望了,按着医生的治疗,9月28做宫腔镜手术40分钟很成功,10月8日复查结果正常,将近两年的时间的折磨终于结束了,感谢医生让我解脱了……真心推荐给有需要的朋友,别耽误了自己的身体和时间。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:未填写
患者:广*** 时间:2019.08.20
看病目的:进一步明确治疗方案
治疗方式:提出了两个治疗方案供患者参考选择
感谢信:龚教授医术高超,医德高尚,诊断仔细耐心,设身处地为患者着想,是现在难得一遇的好大夫!希望好人一生平安!
目前病情状态:下一步治疗
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2019.06.04
所患疾病:子宫内膜增厚,腺肌症
感谢信:龚主任态度和蔼可亲,诊断病情干脆利落!让我特别信服!手术技术高超!目前我身体已经好转!相信很快会痊愈!感谢龚主任!
住院花费:32700元
患者:纪*** 时间:2019.03.31
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:多发子宫肌瘤多年,因备孕当地医生建议腹腔镜剔除肌瘤,网上了解到龚医生后毅然决定去美中宜和做磁波消融。从联系、提交磁共振评估资料到完成手术只用了一周时间(其实当时龚医生已经约满手术,是临时给我加的),整个就诊的过程,从术前的安排、医院的服务,到龚医生的专业、负责、谦和、为病人考虑的态度都给我留下了深刻的印象(初见男神本人还以为是实习医生看上去太年轻了哈哈哈),具体手术过程好多姐妹写过分享就不说啦,治疗完后在观察室呆了没几分钟就没事儿人般动车回家啦!术后复查恢复良好,已好孕,感谢龚医生~
门诊花费:35000元
患者:王*** 时间:2019.01.05
所患疾病:腺肌症,痛经
感谢信:特殊的新年礼物,记一次腹腔镜下微波消融手术
2010年4月生完老大以后出现了巧克力囊肿,慢慢演变成了腺肌症,痛经也越来越厉害。经多方求诊后,我选择了艾灸,艾灸能暂时减缓疼痛,也控制了子宫增大,但不能除根。2014年7月二胎怀孕,开始了两年无痛的幸福日子,直到2016年6月才恢复月经,到2016年底,又开始出现痛经,经期第二天必须服用止痛药才能熬过去,到后来还出现经后肛门痛,一直痛到排卵期结束,为此,还去看了肛肠科,却是一切正常。期间也到处寻医问药,鉴于我的子宫正常大小,西医都推荐服用避孕药或者戴曼月乐环,而中医艾灸加中药的方式实在太慢,而且中药的选择非常关键,2018年9月我换了一位名中医,连续服用了三个月中药,却使腺肌症更加严重,病灶也迅速增大,看来中医也是讲究缘分。
2018年12月初,获悉本地有医院在开展海扶治疗,经磁共振检查,医生不建议我用海扶:第一,病灶太靠近肠道,做不干净,意味着复发风险很大,第二,如果我坚持要做海扶,鉴于我在做艾灸,必须等腹部艾灸停三个月后才能做海扶。
2018年12月中旬,迎来了最刻骨铭心的一次例假,痛得生无可恋,例假结束后继续经后痛,想想要经历三次如此痛的例假后才能做海扶治疗,真是万念俱灰。心灰意冷之际,我仔细思考:本地的海扶医生不是妇科医生,而本地的妇科医生没有海扶经验,所以他们的建议有可能不是很全面很客观,能不能找到一位医生,即是妇科医生,做过腹腔镜等传统手术,也做过海扶等无创手术,这样的医生提出的手术方案才是最有针对性也是最客观有效的。
于是在好大夫网站搜寻,龚晓明医生就这样跳进了我的视野,仔仔细细读了龚医生关于治疗腺肌症和子宫肌瘤的科普文章,了解到龚医生不仅仅是妇产科领域的顶级专家,而且针对不同的病情,有腹腔镜、海扶、磁波、微波等各种治疗方案,又了解到龚医生还写过一本书?给身体的情书?,我立马买来,仔细研究。我又仔细看了好大夫网站上病友的评价,看来这是一位病人至上的医生。于是,抱着一丝希望,我在好大夫网上向他发起了咨询,龚医生很快进行了回复,并让我拷磁共振电子版给他。12月21日早上,我把磁共振电子版传给龚医生,当天中午,龚医生看了磁共振后建议我做腹腔镜下的微波消融,因为病灶比较靠近后壁边缘,单纯做微波做不彻底,于是当天就跟龚医生敲定了手术大概方案,手术时间在12月28日,地点在台州恩泽医院。后来才知道,原来台州是龚医生的家乡,为这样一位成名后不忘家乡、反哺家乡的医生点赞。
接下来几天,我安排好工作,办理好异地就医医保转移手续。12月27日早晨,我坐高铁来到台州,找到恩泽医院的对接医生程医生,开始了一系列的术前检查。恩泽医院是一家公立三甲医院,设施很新,管理很到位,护士在做皮试、抽血的时候会小声提醒“有点痛,稍微忍一下”,轻轻的一句话,却带来不少感动。程医生也是一位热情耐心负责的医生,灿烂的笑容总是很感染人。一切就绪后,护士仔细向我讲解了晚上到明天手术的流程和注意事项,我边听边记,竟然记了满满一张A4纸。晚上9点多,程医生专门找我和老公讲解手术的治疗过程和注意事项,为医生和护士的认真和负责点赞。27日晚上开始做肠道准备,一切顺利,静等手术日的到来。
这一天,终于见到了龚医生本人,白色医生服,蓝色领带,黑框眼镜,严谨的医生形象扑面而来。龚医生真的像传说中那样长着一副娃娃脸,看上去非常年轻,我觉得龚医生可以写一篇如何保养的科普文章。龚医生一见面就说:“我需要检查一下你。”好吧,一见面就是三合诊,善良的程医生在一旁解释:“她对这类检查很紧张。”看得出来,龚医生试图用对话来分散我的注意力,哎,三合诊真是一言难尽!在手术具体方案的探讨中,龚医生会在有利于缓解病情的前提下,尽可能地满足病人的需求,对于我不愿意戴曼月乐、不想切输卵管的选择,他给予了充分尊重,而对于我对单孔、两孔还是三孔腹腔镜选择上的摇摆不定,他建议我做两孔,事后证明这是多么明智的选择。
接下来换好手术服在房间等,去手术间的路上,我紧紧抓着老公的手,真是太紧张了。到了手术间门口,只能一个人进去了,我怀着悲壮的心情走进手术区,大门在我身后缓缓关上,就此要一个人面对了。里面的护士轻声细语地对我说:“留置针有些疼,稍微忍一下。”是恩泽一如既往的温柔和体贴。我躺在床上,被缓缓地推进手术室,里面有很多医生的身影,分不清哪位是龚医生,慌张之余,我轻声喊:“龚医生!”靠墙正在看资料的龚医生抬起头来,一声“哎”让我安定不少,紧张的时候我必须找几句话来说说,于是我问出了很傻的问话:“做了微波后还会来例假吗?”苍天啊,龚医生的科普文章写得很清楚,为何问出如此问题来,龚医生不厌其烦地回答:“不会不来,会少一些。”哎,原谅我,真的是紧张至极。旁边有个医生拿着一个面罩跟我说:“来,吸吸氧。”我深吸几口,竟然立马就睡着了,都还没来得及跟龚医生和程医生说一声“辛苦了”。直到听到有人在喊我“手术结束了。”“啊,结束了?我还在做梦呢。”“什么梦?”“给孩子辅导作业。”“孩子几岁了?”“三年级。”迷迷糊糊中,好像来到了观察室,真好,睡了一觉,就这样结束了吗?这时候才发现,自己插着尿管,这是麻醉以后才插的吧?真是太贴心了!哎,又一次被恩泽感动到了。
回到病房,看到手机里有几张龚医生传来的图片,病灶术前术中术后的对比照,虽然很血腥,但看了还是很安心,龚医生还在病灶位置放了interceed防粘连膜,这个还是非常有必要的,本来手术前是想跟龚医生说一下放这个膜,后来忘了,以往止痛药吃多了,真的是太健忘了,想不到龚医生都已经考虑周全。直观感受是:龚医生不仅理论知识扎实前沿,实践经验也非常丰富,而且充分考虑病人感受。
腹腔镜恢复非常快,手术第二天,我趴在病床餐桌上,写下了这篇感受。伤口不疼,龚医生书上说,一般会在伤口部位放局麻药,所以不会痛吧。
感谢龚医生,专业、负责、耐心、温暖,符合我对医生的一切期望,也感谢龚医生的创业,使我能够在家门口接受顶级专家的诊疗;感谢程医生,细致入微,负责敬业,还有那灿烂的笑容,给病人带去安心;感谢恩泽的护士们,如此温柔和体贴。这么棒的一次就医体验,算是新年礼物吧?一想到无痛的日子就要来了,真是心花怒放啊!
2018年12月29日晚于台州恩泽医院

又及:出院后,术后磁共振数据发给龚医生,龚医生竟然半夜进行了回复,称消融得不错,太感动了。这次就医体验之所以如此特别,我想不外乎是两点:一是技术精湛,术后没有任何其他不适,恢复也神速,更凸显了医生的技术。二是以人为本,这是以前从来没有过的体验,这就是传说中的医者仁心吧!全新的2019年,新生的自己!谢谢龚医生的帮助,愿保重身体,祝健康平安永相伴,祝理想抱负都实现!
住院花费:25000元
患者:陈*** 时间:2019.01.04
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢龚医生,医德高尚,是患者的福音,当代好医生
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:白*** 时间:2018.12.19
治疗方式:暂未治疗
感谢信:龚医生助理在看诊前就把病史收集好,看诊时龚医生有患者的全部资料,不需要另外在填写效率很高。龚医生根据我的病情和诉求,给出了他的专业意见,并分析了原因,提醒了后续应该注意的事项。
本次看病费用总计:600元
患者:王*** 时间:2018.12.18
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:医生根据患者具体信息,制定患者需要的手术方案。
选择该医生就诊的理由:公众号
目前病情状态:治疗中,等待手术
门诊花费:600元
患者:程*** 时间:2018.12.17
所患疾病:妇科
感谢信:值得等了2个小时 龚大夫人很好 耐心细致听我描述病情 并给了明确的治疗方案
本次看病费用总计:790元
患者:夏*** 时间:2018.12.15
所患疾病:子宫肌瘤,月经紊乱
感谢信:按照龚医生的要求,提供了子宫肌瘤的核磁共振的U盘。龚医生诊断不需要进行手术,根据我的实际情况,认为是器官功能性问题,给我开了一些调节的药。吃了几天,这次来大姨妈感觉好了一些,结束的时间没有拖得太长。

另外在检查的时候,发现我有宫颈息肉,顺便帮我把息肉取掉了,并帮我打了折扣。

谢谢龚医生的诊断,让我放下了心理包袱。
门诊花费:2800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

龚晓明大夫最近收到的评论

• y*** 发表了一篇 看病经验
    • 也是三分钟的就诊,还以为和公立医院有区...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生技术好,态度好,经验丰富对病情分析...
    • 我*** 发表了一篇 看病经验
    • 龚医生,遇见您,是我一生的幸运,知道了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 龚教授医术高超,医德高尚,诊断仔细耐心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 龚主任态度和蔼可亲,诊断病情干脆利落!...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 找龚医生看病颠覆了我对医生冷漠的认知,...