苟卫_好大夫在线

给苟卫医生投票

苟卫的患者投票 662

患者:刘*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢苟主任让患者安心,排除我心中困惑,帮助我们解释病情,耐心细心,好大夫。
患者:郑*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:苟卫博士问到信息详细仔细认真医术高超为病人着想医德医风高谢谢
患者:王*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:苟教授,放假也耐心解答患者问题,排除困惑,医德医风高尚.谢谢
患者:殷*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苟主任的指导,非常感谢,认真细心的好大夫
患者:黄*** 慢乙肝
感谢信:感谢苟主任,认真负责
患者:丁*** 肝硬化
感谢信:主任医德高尚,医术精湛,症状得到明显好转,感谢
患者:邸*** 胆囊炎
感谢信:感谢苟主任的细心讲解1,耐心的指导我的病情
患者:逄*** 乙肝
感谢信:感谢苟主任的细心指导,非常感谢
患者:徐*** 肝ca
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我的病情比较复杂,本来想放弃的,但通过介绍,认识了苟主任,再一次有了战胜疾病的信心,感谢主任耐心的诊治!
患者:纪*** 自免肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任非常耐心的讲解病情,感谢主任!

苟卫