苟卫_好大夫在线

给苟卫医生投票

苟卫的患者投票 395

患者:黄*** 肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢苟主任运用精湛的医术和亲切的指导,帮助我母亲控制了病情,降低了指标,得以康复出院。在我母亲住院期间,帮助分析病情,制定治疗方案,每周定期2次亲自到病房询问病情。因我母亲血管打点滴困难,又亲自安排护士长细心注射,减轻了痛苦;国庆节期间放弃休息,不辞辛苦查阅大量资料,研究病情,解决疑难问题,让我们全家人都感激不尽。我母亲有幸遇到苟主任领导的治疗团队,疾病得以确诊,及时治疗,得到控制,我们全家人由衷的对苟主任和各位医护人员的精湛医术,医者仁心,表示感谢!
患者:许*** 肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苟卫主任, 看病 认真 仔细 非常满意 态度好 ,对这次治疗非常满意 ,十分感谢苟卫主任,谢谢。
患者:韩*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苟主任医术精湛,对病人耐心体贴,治疗效果满意。多谢!
患者:牛*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苟主任关心大家,经常普及肝病知识,对防病很有帮助。非常感谢!
患者:刘*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:106元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苟主任认真负责,用最新理念为病人冶疗,效果很好。谢谢!
患者:任*** 肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢苟教授的帮助 让我的病情得到了很大的改善 苟主任 服务也好 感谢
患者:徐*** 慢乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:通过苟主任的治疗 我的病情现在很稳定 苟主任不仅医术高明 服务态度也很好 感谢主任
患者:王*** 肝硬化
感谢信:通过苟教授的治疗,病情好转,非常感谢苟教授
患者:赵*** 慢乙肝
感谢信:患病后 一直都是通过苟主任治疗 治疗后 病情很稳定 有许多不知道的肝病问题 苟卫主任都耐心一一回答 在这里谢谢主任
患者:刘*** 慢乙肝
感谢信:转安酶高住院 通过苟主任的治疗 转安酶正常了 乏力恶心症状也消失了病情得到了很大的改善 在这里感谢苟主任

苟卫