关勇_好大夫在线

给关勇医生投票

关勇的患者投票 747

患者:刘*** 尿道下裂
挂号难
感谢信:非常感谢关主任 尿道下裂一次成功 现在恢复也很好 孩子小鸡鸡也很漂亮 非常感谢关主任 真的很感谢!
患者:李*** 鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:关主任不但医术高超,而且态度和蔼可亲,耐心询问病情,能为患儿和家属着想。再次感谢您!也祝您生活美满,工作顺利。
患者:单*** 尿道下裂
感谢信:我家孩子是先天性的中度尿道下裂,查了好久 知道关主任是这方面的专家,关主任非常专业,而且知无不言,是一位真正的杏林圣手!手术后目前我家孩子的预后非常好,十分感谢关主任!
患者:石*** 疝气
感谢信:感谢b11区医护人员的悉心照料,让我们当家长的也放心很多,尤其感谢关主任,手术中发现其他问题也及时一并解决,避免了二次手术,手术很顺利,再次感谢您团队所有的医护人员,谢谢!另外家人说您用药棉做的蝴蝶结很漂亮。
患者:祖*** 鞘膜积液
感谢信:关主任很有耐心,孩子之前有些感冒,我们第二次通过网上又预约了手术时间,很方便,手术很顺利。谢谢主任。
患者:段*** 隐睾
感谢信:关主任手术很快,术后孩子没有不适,恢复的也很快,术前和术后的介绍也很全面,感谢关主任
患者:刘*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:包茎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:关主任医者仁心,好人一生平安 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:关主任人太好了,本来在关主任这预约的手术,因个人原因没来做,抱着试试看的心态向关主任问诊,关主任不仅欣然答应,还耐心解答,真是太感谢了!好人一生平安!
患者:李*** 包茎
感谢信:康复挺快的,感谢医生的细心照顾
患者:段*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家孩子一出生就被医生告知,先天性尿道下裂重度的,知道消息后的我崩溃了,从此这件事在我心里就像一块大石头一样压制着我。在网上也是各种搜索关于尿道下裂的治疗方案,再网上就看到关勇主任的信息,于是就挂号预约去天津儿童医院去给孩子看病,并且预约了手术,因为我家孩子是重度的所以选择了分期手术,没做手术之前的各种担忧,关主任耐心的给我们讲解让我们认识到了尿道下裂手术是一个非常精细高难度的手术,而且术后还有好多的并发症等等一系列问题,当时我的心里就一个概念相信关主任,相信关主任的整个医疗团队,在2019年1月1日,孩子一周七个月的时候做的第一期手术,手术非常成功,孩子术后恢复也挺快的,术后两周康复出院,心里特别高兴。特别感谢关主任,回家半年后又预约了二期手术因为疫情原因我们二期手术时间在2020年12月22日做的手术,术前又检查出鞘膜积液和左侧隐睾,就这样孩子的问题通过这一次手术都给解决了,当时手术结束后关主任说手术挺顺利的,我们做家长的心里别提多开心了,术后两周拔尿管出院回家了,目前还在恢复阶段,目前没有发现并发症,手术挺成功的感谢关主任的整个医疗团队,如果没有遇到您就没有我孩子今天的“重生”感激之情永生难忘
患者:殷*** 尿道狭窄
感谢信:我是殷**的家属,去年十二月份在天津儿童医院B11楼科住院住院之后,得到了关勇主任等医护人员的精心检查照顾,关主任及B11病区的医护人员对病人十分的热情,耐心,对工作精益求精,他们高超的医术为孩子顺利完成了手术,解决了我们家一个特别特别大的难题。为此为这个病,我们也去了多家医院,但是呢,都没有能得到满意的解决,关主任高超的技术让我们十分感动,在此深谢关勇主任及B11楼科的全体医护人员。

关勇