国红_好大夫在线

给国红医生投票

国红的患者投票 45

患者:张*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生在百忙之中付出的辛苦。
患者:刘*** 心慌手抖
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:国红主任真是一位医德高尚的医生,对我的问题有问必答,非常有耐心,并对我进行心理疏导,现在症状好多了,感谢国红主任。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:国主任医德高尚,是个好医生 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:国主任医德高尚是个好医生
患者:马*** 帕金森综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:利用休息时间耐心解答问题。
患者:杨*** 头疼 出现幻觉
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗、怀孕期间 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢国红医生的分析 终于找到病因了
患者:李*** 焦虑状态
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢国红老师细致耐心的回答
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢国红医生能及时回复问诊病情,并给予用药指导,耐心对病情给予解答,给家属普及有关病情的知识,并告知家属应该怎样护理对病人有益。减轻了家属的担心,使家属很欣慰。有这样一个平台,有这样负责人的医生,减轻了病人和家属的车马劳顿。在此表示对国红医生的感谢。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:国医生的回答很及时、很详细,还为我母亲仔细看了核磁的片子。提出了用药建议,是位很好的医生。解决了我们异地就医的困难。
患者:刘*** 脑梗塞
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:态度和蔼、建议清晰明了、很友善的医生,感谢您,感谢您在百忙之中回复的电话,细心有耐心,感谢
患者:曹*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:国红医生很感谢您,回复很及时。耐心的讲解病情解答疑问,让我对病情有了深刻的认识,指导用药,耐心细致。

国红