郭宏杰_好大夫在线

给郭宏杰医生投票

郭宏杰的患者投票 1670

患者:成*** 双腿静脉曲张
感谢信:郭主任微创综合治疗静脉曲张太好了,我是双下肢较重患者,术前双腿肿胀,局部针刺麻,脚踝面水肿,双腿经过手术后,症状全消失,并且术后一片消炎药和止疼药都没服,郭主任太神了,我代表全家向您致以衷心感谢!祝好人一生平安!
患者:蔡*** 静脉曲张
感谢信:我的溃疡腿郭主任给我治愈了!非常满意,谢谢他。
患者:王*** 下肢静脉曲张
和蔼可亲,有问必答,为患者考虑
感谢信:特别谢谢郭主任和他的团队,自己一个人跑到北京挂号看病,本来心情忐忑,但是见到郭主任后,心情放松很多,郭主任和蔼可亲,检查时都会给标注检查科室的具体位置,因为本人时间问题,郭主任临时给加了一台手术,全程在音乐和谈笑中完成,除了有麻醉的疼痛感,还可以接受,因为疤痕体质,郭主任还事先沟通了穿刺位置,只有一个很小的口,几乎看不见,很为患者着想,当天自己一个人坐高铁回家,没有问题,现在已经过去一个月了,恢复的很好,感谢郭主任及其团队的高超医术~
患者:李*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭主任的耐心解答,为患者解除病痛!救死扶伤!
患者:周*** 双下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郭宏杰主任及团队医护人员对待病人不是亲人胜似亲人,能设身处地为患者考虑,想方设法为患者解除病痛,高超的医术、高尚的医德,认真的态度、热情的服务、温暖贴心的话语,精心地呵护着每一位病人。您们爱岗敬业的精神和对病人的关心体谅深深地感动了我,我要对您们真诚的说一声谢谢!
患者:张*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我老父亲今年85高龄,患静脉曲张数10年,每天拖着沉重双腿行走,非常痛苦。现如今在北大医院郭宏杰大夫的精心治疗后,效果非常好,走路非常轻松,腿部外型也变好看了,郭大夫医术精湛,服务贴心,是广大患者值得信赖的好大夫,在此向郭宏杰大夫及团队所有医护人员表示感谢!
患者:袁*** 小腿静脉血栓
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢郭宏杰大夫,我的小腿静脉血栓有好转了
患者:李*** 静脉曲张
感谢信:很久没有遇到像郭主任这样的医生了,待病人和蔼可亲,耐心讲解,医术高超,术后立刻恢复正常,提高了生活质量,非常感谢。
患者:曹*** 静脉曲张
感谢信:好大夫,医术精湛!和蔼可亲,非常感谢
患者:范*** 下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:周三右腿手术,现在恢复的很快,已经上班了 选择该医生的理由:网上评价
处处未病人着想,医者仁心
感谢信:郭教授及其团队医术精湛,态度堪比亲人,处处为病人着想,为我解除了多年的下肢静脉曲张病痛,我很高兴,在此表示感谢!

郭宏杰