郭慧荣_好大夫在线

给郭慧荣医生投票

郭慧荣的患者投票 101

患者:朱*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:针对病情配药治疗,满意
患者:李*** 饮食障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:专业水平高,态度和蔼可亲
患者:张*** 情绪障碍
感谢信:医德高尚,技术精湛,对病人耐心细致
患者:张*** 抑郁症拌焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生经验丰富,态度好
患者:矫*** 双相
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:有幸遇到郭教授是全家之福,二三年的病用药一个月就效果明显,孩子明显好转,郭教授不仅医术高超,而且态度和蔼,能说到孩子心里去,使拒绝治疗的孩子现在勇于接受治疗,非常感谢郭教授!!!
患者:王*** 焦虑症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢郭老师治好了我的焦虑症,我两次没见您了,我好失望,是您救了我,给了我生的希望,过了春节我去看您,让您再给我看看
患者:崔*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好,对工作负责,认真
患者:王*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:愿自己能早日康复,谢谢郭医生
患者:张*** 躯体性抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者父母心,每位医生都会尽可能对患者的病情治愈的心态,每位患者也迫切希望自己的病会痊愈,我想我要重新端正好自己的心态,心病还须心药医,争取早日凤凰涅槃浴火重生吧!
患者:张*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,信心关怀,耐心

郭慧荣