郭军_好大夫在线

给郭军医生投票

郭军的患者投票 327

患者:胡*** 面部轮廓整形
感谢信:终于解决了轮廓这个问题!感谢郭博团队和住院部医生和阿姨这几天的照顾~一个人来做手术完全不害怕!还认识了很多一起来变美的小姐妹~期待恢复完的效果!
患者:伍*** 下颌整形
感谢信:谢谢郭医生!!手术第一天有点难受。第二天好非常多。医院护工也很贴心
患者:魏*** 下颌整形
感谢信:郭博非常专业 术后效果满意 团队专业贴心 感谢所有!
患者:周*** 下颌整形
感谢信:感谢郭博实现了我脸变小的愿望,从面诊到手术经历了很长一段时间,一切的等待都是值得的。郭博很有耐心,助理非常贴心,住院期间何阿姨照顾的非常细心。想做的小伙伴快冲啊!
患者:李*** 下颌整形
感谢信:非常感谢郭博,助理小夏子,郭博给的建议非常的为求美者考虑,不是为了手术而手术,是为了美而手术。庆幸听了郭博的建议,变美没有走弯路,效果也是在安全范围内最大限度去做的,期待消肿恢复!
患者:戴*** 下颌整形
感谢信:郭博团队很专业 手术前流程一遍遍确认 医生护士助理小夏 还有何阿姨都超级nice 从踏进手术室那一刻感觉睡了一觉就出来了 除了手术当天自己腰酸累的不行 第二天就恢复了 看到自己的下颌角切下来的骨头照片也是蛮惊喜的 左右太对称了 感谢郭博的神手鸭
患者:吴*** 下颌整形
感谢信:在郭博这里换了个头,虽然我还没消肿,但是从ct已经能看出来换了个头了!今年年初决定颌面部整形,第一个面诊了郭博,然后又陆续面诊了其他大佬,连归来教授都对郭博赞不绝口。郭博很有自己的审美,很好看,也很尊重患者的意见。在术前给郭博写了小纸条,郭博也在合理的范围内都尊重了我的意见。手术没有想象中吓人,第二天就下床走动了,终于把这么多年的心病根除了,感谢郭博,等后期消肿之后再来后续~~
患者:汁*** 颧弓下颌角
感谢信:郭博团队真的特别专业,从面诊到手术后,不管是身体还是情绪都照顾得非常到位,老看外界说郭博保守,但对我们这种上了年纪的求美者来说,能做到基于骨头最大的改善还可以照顾皮肤后期走向,不下垂,这真的是需要非常多非常宝贵的经验才可以做到。感谢郭博的专业,感谢助理和护工何阿姨无微不至的照顾,护工阿姨真的是把我们像孩子一样在照顾,这段手术经历太暖心啦~
患者:封*** 下颌整形
感谢信:郭博的审美真的最得我心!拿到头骨ct的片子对比就能看到改变是跟我想象中一致的,而且不是属于一刀切很夸张的流水脸,是有考虑脸部后期的持续性发展在做手术的,超级期待恢复后的样子
患者:芮*** 下颌整形
感谢信:郭博和助理都很热心,把我从大方脸变成了小脸,非常感谢

郭军