郭丽莲_好大夫在线

北大医疗潞安医院 妇产科

给郭丽莲医生投票

郭丽莲的患者投票 58

患者:王*** 剖宫产术后
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7659元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德很好,医术很高,为人和蔼可亲,服务态度非常好,关怀很贴心,细致,衷心谢谢郭医生
患者:弓*** 早孕
看病目的:诊断 治疗方式:B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:125元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭主任医术精湛、医德高尚,对孕期状况的判断、诊疗非常准确,谢谢郭主任
患者:秦*** 剖宫产术后
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭大夫,很有耐心,经验很丰富!宝宝现在一切正常,谢谢,郭大夫的建议
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢郭医生能把我十几年的老毛病能有好转。因为我以前一直在襄垣,长治都不见好转。在这理真诚的像郭医生说声谢。
患者:康*** 妇科炎症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭大夫态度百分百的好,医术超级好,我非常感谢,我会推荐熟人找郭大夫看病,
患者:徐*** 产后
看病目的:产科 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:郭医生经验丰富,个人觉得非常不错,态度也非常好,这次住院很感谢郭大夫的照顾
患者:苏*** 产后
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:郭大夫非常体贴,细心,负责任。现在大人和孩子都很好。感谢郭大夫的悉心关照!!
患者:李*** 产后
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7400元
感谢信:医德高尚,医术高明,经验丰富,责任心强!
患者:阎*** 宫颈癌早中期
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元
感谢信:尊敬的郭大夫:您好!感谢您治好我的病,感谢您的耐心.交流.关心.照顾.每天超负荷工作,您辛苦了。
患者:张*** 产后
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:医生负责检查认真,对病人询问详细,谢谢郭大夫

郭丽莲