郭瑞霞_好大夫在线

给郭瑞霞医生投票

郭瑞霞的患者投票 1001

患者:苏*** 阴道炎
感谢信:感谢郭教授在百忙中抽出时间来回答我的问题太谢谢了。
患者:田*** 妇科
感谢信:谢谢郭医生对工作的负责
患者:郭*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢郭老师的热情沟通和耐心的指导!
患者:左*** 输卵管复通
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:谢谢郭教授亲自给我做手术
患者:马*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生服务态度好,认真对待每个病人,好评
患者:赵*** 畸胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术效果很好!恢复也很快!感谢郭主任!
患者:邢*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的非常感谢郭教授,给到专业的治疗方案也没有夸大病人的病情,在最短的时间安排手术治疗,让老百姓不花冤枉钱还把病治好了,再次说声谢谢
患者:荣*** 宫腔镜清宫手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
非常负责任,检查仔细,手术做的非常干净
感谢信:医院干净整洁,医生护士服务态度非常好
患者:马*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生护士都很负责任。
患者:司*** 双侧输卵管梗阻
感谢信:感谢郭教授解决了我不孕的问题,手术安排的很快,术后恢复快。感谢住院期间郭教授对我们的照顾

郭瑞霞