郭兮恒_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给郭兮恒医生投票

郭兮恒的患者投票 488

看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭医生的细心诊疗,经过3次就医,2个多月的吃药治疗,我已经痊愈了!
我当初整夜咳嗽,只能坐着睡一会,这种夜不能寐的状态影响到了我的工作生活。我在“好大夫在线”APP搜索到了郭医生,网络预约挂了号,经过郭医生的诊断,让我一边吃药一边采用“呼吸家”的呼吸器,连续20天早晚吹气,自我检测呼吸情况、收集数据,最后确诊为敏性咳嗽转哮喘。郭医生给我耐心的讲解病情、分析检查结果,还针对我备孕阶段的特殊状态,对症下药。
郭医生的病人很多,号源有限,感谢郭医生帮我加号、预约就诊时间。我就诊时还注意到,由于病人很多,郭医生的水杯没水了都没有时间去接水喝,实在是敬业有加。
我现在已经痊愈如常,郭大夫还叮嘱我外出要带口罩,不要剧烈运动,还要服药一段时间。在此我感谢郭医生对患者的仁心和高超的医术。
最近非典型冠状病毒流行期间,希望郭医生工作的同时注意防护,平平安安、健健康康。
患者:倪*** 打鼾
感谢信:郭主任非常好,感谢耐心解答
患者:曹*** 哮喘
感谢信:郭主任态度和蔼,工作效率高。
患者:刘*** 呼吸道嗓子痰多
看病目的:未填 治疗方式:医生耐心 态度好 问诊详细 下药合理 就 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:嗓子痰多 治疗后好多了 医生和蔼可亲 技术水平高
患者:张*** 打鼾
看病目的:未填 治疗方式:检查计划 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出了详细的检查计划,提出了解决意见 选择该医生的理由:新浪讲座
我想说这是我看过医生中最好的医生没有之一
讲解的细致明确
感谢信:太好了这个医生,无敌无敌无敌的好
患者:郭*** 久咳未愈
感谢信:对患者关怀备至,和蔼可亲,耐心的解答患者的每个问题,对待患者事如己出,医德高尚,刚刚吃了七八天药,感觉疗效甚好,再等十来天复诊。
患者:刘*** 睡眠问题
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:专业,负责,耐心沟通,我很满意,感谢郭大夫
患者:孙*** 咳嗽
网络就诊
感谢信:郭医生,经过您的精心治疗,困扰我小孩半年之久的咳嗽已明显好转,这也让我们看到了希望。此前,我去过几家三甲医院治疗,效果都不明显。特别孩子在读高中,本身学习任务重,压力大,再加上咳嗽的困扰,我的心真的好焦虑。在此我们全家对您表示衷心的感谢!您真是一位医术精湛,对患者仁心的好医生!
患者:张*** 肺部疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:咨询了两次郭医生,现在病情稳定,明显好转。郭大夫真是医者仁心,诊疗很专业,对症下药,医术高 ,是位值得信赖的好医生。谢谢您的帮助!
患者:李*** 过敏哮喘
感谢信:医者仁心 感谢您的同理心