郭星_好大夫在线

中国医科大学附属第一医院 耳鼻咽喉科

给郭星医生投票

郭星的患者投票 38

患者:张*** 喉肿物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术高超,喉部手术权威专家 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治病救人,医术高超,不胜感激!
患者:周*** 咽炎
感谢信:感谢为我服务的医生,谢谢
患者:周*** 嗓子有息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明天做手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医大郭医生非常负责,很耐心解答家属问题,心理疏导等,护士,导诊也都很有耐心,
百问不烦,让我们病患及家属非常欣慰
患者:曲*** 鼻咽
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭星教授医术高,医德好,值得信赖!
患者:谢*** 喉肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10548元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:网上看郭医生医术精湛,经:验全面,服务态度很好,老公经郭医生的诊断,手术,已经好转多了,为郭医生点赞!
患者:h*** 喉癌
感谢信:郭星就是喉癌患者的大救星!时间可以证明 ~ 郭主任医术精湛经验丰富 雷厉风行 观点明确 让患者和家属心底踏实 我们相信您!感谢您!只是每次复查看到郭主任年纪大了还那么辛苦真是很心疼 不知道怎么安慰您~作为患者和家属 我们只能通过口碑相传 让更多的人知道这个好医生!希望您要保重 要健康 要快乐!
患者:w*** 喉癌
感谢信:郭教授您好;
我是阜新的患者在此写一封感谢信:
感谢您能以治病救人为天职,不顾节假日休息,劳累,收留我们住院,并马上手术,使我的丈夫得到了及时的治疗。
感谢您用最高的医疗技术,真诚的救人心情达到手术最好的治疗效果,免去患者的后患。
用千言万语难以表达完我对您的感激之情,在这里我要向您说一声“谢谢”。
祝福您,身体健康,一生幸福!
患者:123.187.84.*(来自辽宁省营口市) hou ai
感谢信:nin hao guo jiao shou xie xie nin cheng gong de wei wo ba ba zuo de shou shu

郭星