顾宇彤_好大夫在线

给顾宇彤医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

顾宇彤的患者投票 164

患者:汪*** 肺结核
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初步进行检查,还需进一步观察。 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢顾主任耐心细致的为我看诊,谢谢。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:由于黄疸300多,所在医院不给用这个处方 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:教授很有责任心,看我带的问诊资料不全,加了我的网上诊室问诊,非常感谢!是医德和能力兼具的教授!
患者:马*** 肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:待复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:五个月后复查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:顾主任真是个好医生!话不多但说的每句话都让人信服! 暖心!借此平台感谢顾主任!
患者:眭*** 隐球菌感染
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生非常讲解细至非常滿意
患者:李*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上预约挂号到院面诊
感谢信:感谢顾老师的耐心详解,打消了家属的好多顾虑,按方案化疗效果显著
患者:于*** 咳嗽胸闷
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:排除疾病 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第二次看顾主任了,第一次是在去年孕期咳嗽三个月,顾主任给听诊并让做了肺功能检查(因为无法拍片)。虽然最后是吃中药治疗的咳嗽,但是顾主任的诊疗为我解除了担忧。产后又有些咳嗽加胸痛,想到之前没有拍片,仔找顾主任听诊加申请拍CT。轮到我看已经是快11点了,顾主任仍然很耐心仔细,并且告知我由于无法上午拍片,可以在她再次看诊的时候排然后不用再挂号直接找她看。同时也给我做了听诊说正常。过了几天拍完后直接找顾主任,她在非常忙的情况下仍然认真给我看了片子。态度很好,认真负责。
患者:叶*** 哮喘
感谢信:顾医生帮我看了,现在哮喘好多了,自己的休息时间及时回复我的病情,太谢谢你了。
患者:姜*** 慢支气管
感谢信:很不错 在看病过程中问得比较多,解释到位。
患者:闻*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术好,态度好。 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:整体就医环境好,医疗秩序好,医生技艺人好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:熟人介绍 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢顾主任的细心了解分析病情,认真负责给病人诊疗

顾宇彤