顾宇翔_好大夫在线

给顾宇翔医生投票

顾宇翔的患者投票 892

患者:王*** 烟雾症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:在华山医院神经外科医治,充分感受到顾医生团队的良好医德和精湛医术对病人的关心和负责任的态度,在医院期间经常看到他们拖着疲惫的身影很晚才从手术台出来,还要到病房亲自问候手术患者的情况,周六天也要过来看看。真的很令我感动。我完全是通过网上预约挂号到顾大夫,然后告诉等待医生通知我半个月可以入院手术,半个月后收到通知,入院后,经过检查后就进行了手术而不用等待,住院半个月我观察大部病人都是这样的,从他们的身上让我对现在有的医院的出现不好的状况有了改观。相信医疗界真正为患者服务的春风慢慢会吹来的。再次感谢顾大夫团队对我的治疗。
患者:张*** 脑血管瘤
感谢信:顾教授医术高明,医德高尚。衷心感谢!
患者:彭*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:顾教授是神外届大咖!也是“神刀手”!带领的医学团队业务精湛,顶尖优秀!年过60的父亲在开颅手术后恢复好、精神好、心情悦、身体棒!
我们慕名而来,万分感激!感激顾教授,高医生,倪医生以及团队的每一位医护人员,是你们的专业呵护换来了我们一家人的健康幸福!感恩并祝福你们一切皆美好!
患者:陈*** 脊髓血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
医德高尚仁厚 医术高超精湛
医德高尚仁厚医术高超精湛精益求精
感谢信:医德高尚仁厚 医术高超精湛 、精益求精 、服务先进一流 如花季少女触手生春 患至如归、视如己出 转危为安、化险为夷 绝处逢生、 细致式微 济世良医益满杏林 您为我看病是我最幸运的事,有缘相会把感激不尽的心意留在这里,对您衷心的谢意和崇高的敬意,您的治疗使我对自身危重疾病的痊愈充满希望、重新使我对生活又充满了希望,祝新年幸福围着你如意绕着你美事追着你好事都找你,小人远离你,灾祸避着你。好人一生平安,期待着下一次的邂逅……
患者:马*** 缺血性脑梗
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢顾医生,等候3月的手术,谢谢。
患者:方*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
顾教授医术高超,医德高尚,深夜还仔细查房
整个检查住院治疗手术真心的顺利和好
感谢信:真心的感谢顾教授,他不旦医术高超,还医德非常的高尚,对患者认真仔细,深夜还细心查房,查问有什么不舒服?真的非常感动。谢谢顾教授!
另外还要感谢倪伟主持医生,医术高超且善于和患者沟通,有幽默感为病人减除害怕心里和压力。真心感谢倪医生!
患者:谢*** 海绵体窦漏
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢顾教授,非常感谢!
患者:栾*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:电视上看到的
感谢信:这次是复诊。顾教授平易近人,详尽解释了我们所有的疑惑。给病人和家属增强了康复的希望和信心。我代表全家十二万分的感谢顾教授和他的团队,给您们无数的赞赞赞……
患者:许*** 烟雾病
感谢信:感谢顾教授和他的团队们对我小孩的细心照顾,真的觉得自己太幸运找对了医院找对了医生。
患者:王*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢顾医生收治,感谢顾医生团队医生的照料 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看房医生仔细了解病情,分析解说病因和可能发生的后果,建议病人及时治疗,无需担扰。

顾宇翔