韩朝_好大夫在线

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1043

患者:陈*** 鼓膜修补术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:88090元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊复查预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:韩医生给我11月8号做了左耳鼓膜修补术,12月20月做了右耳鼓修补术,两次手术都非常成功,现在左耳听力基本痊愈,右耳听力也有所提高,非常感谢韩医生,谢谢您!
患者:胡*** 补耳膜
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人负责医术高超。
患者:徐*** 分泌性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈主任是非常好的一位医生,医术高明,非常有耐心,希望患者第一时间就能遇到这样的医生。
患者:柴*** 耳鸣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好,谢谢朝朝医生。
患者:吴*** 耳鸣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:韩主任医者仁心,医术精湛。我耳朵穿孔耳鸣一个多月、经韩主任手术半个月耳膜完全长好;耳鸣也好了,万分感谢遇到这么好的医生。
患者:周*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩主任很专业耐心,经过一个多月的治疗后我感觉好多了,不再像之前那么烦躁焦虑了。
患者:李*** 治耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生精湛的医术,同时为我们提供了良好的医疗环境。
患者:葛*** 耳鸣
感谢信:感谢韩医生,医德高尚,医技精湛。
患者:司*** 听力
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢韩医生,能够舍身处地的为患者诊治,少有的大情怀医生
患者:李*** 晕眩
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生很棒。医术高明。 药到病除

韩朝