何春水_好大夫在线

给何春水医生投票

何春水的患者投票 337

患者:胡*** 静脉曲张
感谢信:静脉曲张做得很好满意,谢谢何医生了,
患者:王*** 血栓性浅静脉炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:自己到医院了解的
感谢信:何主任人很好,很有耐心,医术精准,如果早点找到何主任,我妈的脚早好了!谢谢主任!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:恢复很好,我们非常满意,给何医生送个大锦旗,非常感谢
患者:张*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:何医生耐心很好,恢复的很好。谢谢医生
患者:黄*** 动脉硬化闭塞症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:何医生医术很好,我没找错人!感谢何医生
患者:陈*** 动脉硬化闭塞
感谢信:手术好转非常感谢医生和医护人员的关心帮助。
感谢信:何医生医术高明,对患者也很细心照顾,非常感谢何医生
患者:陈*** 动脉硬化闭塞症
感谢信:谢谢何医生,何医生医术很高,整个团队都很感谢,刘洋,林医生谢谢你们救了我母亲
患者:陈*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好的,谢谢医生治好我的双腿,静脉曲张很多年了,手术很快,术后当天就下床了
患者:李*** 静脉血栓
感谢信:何医生华佗在世,待人温和有耐心,医术还十分好

何春水