贺德志_好大夫在线

给贺德志医生投票

贺德志的患者投票 312

患者:王*** 切除胃底间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2020.10.29号下午贺教授给我做了间质瘤切除术后,除术后麻醉药劲未退前造成短暂尿潴留外,之后自我感觉不到是做过手术了,声音宏亮依旧,精神饱满如初,几乎感觉不到自己是个病人,只到吃饭时须吃流食方知原来我是个病人。
患者:王*** 胃不舒服
感谢信:贺德志医生是个好医生
患者:郑*** 回盲部肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:贺教授内腔镜技术高超,针对消化道的不同部位有着丰富的手术经验,特别是对一些不好做的部位,仍能够在内镜下无创手术切除,确保患者的安全和健康恢复,十分荣幸能够接受贺教授的治疗,十分感谢
患者:贾*** 腹腔黏膜癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢贺教授!关心患者。
患者:裴*** 胃粘膜下肿物
感谢信:贺大夫医德高尚,医术一流,是位难得的医学奇才,有这样一位好大夫,是患者的福音。
患者:孙*** 贲门癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病人吃饭有一些改善 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生解决了病人及家属的疑虑和问题
患者:孙*** 食管早癌
感谢信:贺大夫,手术认真细致,术前只发现食管病变,术中大夫细心又发现胃部病变,手术彻底,非常感谢!
患者:陈*** 胃肠镜检查
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:贺医生很细心,服务态度很好!技术水平一流!人民好医生!五星好评!不让做多余检查!技术高超!品德高尚!医德高尚!
患者:白*** 胃病
感谢信:贺教授是位好医术高超的大夫
患者:杨*** 胃炎
检查等待时间长
感谢信:贺教授经验丰富,对症下药,病情很快好转

贺德志