何克飞_好大夫在线

武汉大学口腔医院 口腔颌面外科

给何克飞医生投票

何克飞的患者投票 648

患者:冯*** 拔阻生智齿
感谢信:何主任真是非常亲切,拔牙过程一直安慰我很快就好不要紧张。而且技术精湛快准稳,我的水平埋伏阻生智齿打完麻药后十分钟拔完。术后除了正常的一点脸肿和轻微痛感,其它不适症状都没有。真的太感谢了!
患者:周*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:才知道拔牙可以这么快,医生速度超快,也很照顾情绪,本来我很害怕的,尴尬的是很多人围观,大概是助手或者实习生之类的,总之还是很感谢。
患者:普*** 拔智齿
感谢信:非常棒~~感谢何医生~下次来还找您
医德高尚医术精湛手到病除,感谢何医生
就诊轻松愉快
感谢信:感谢何克飞主任亲自给我做手术,手术过程中何主任不停的安慰我,我很放松没有任何不适。术后伤口愈合很好,目前正在恢复中。何主任是一位好医生,感谢对何主任我的医治!
患者:李*** 拔除智齿
感谢信:何医生技术杠杠的,人很温柔,我是阻生智齿难度系数偏高,牙齿质地偏硬,整个过程完全无痛,当天拔完看了场电影,当天晚上入睡前怕夜晚疼醒吃了颗止痛药。事实上,昨天去拆线,拔出后到拆线期间没有疼过。很感谢遇到这么专业的医生。以后拔出智齿毫不畏惧!!!
患者:刘*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:何主任非常细心,第一次拔智齿,不免有些紧张和担忧,何主任都耐心开导,每次发问题,都会回复。真的很感谢何主任。
患者:王*** 阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:专业,细心,拔阻生智齿疼痛可以接受,非常感谢
患者:李*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:何大夫真的特别好,我的智齿稍微有一点困难,校医院的医生打了麻药之后不给拔了,还说了一堆风险啥的,被吓到了。下午就去了武大口腔,何医生说没问题,麻烦也是他要考虑的事情,让我放松一会儿就好了,对于我这种害怕一个人去医院的人来说,真的太有安全感了,颠覆了我对医生的恐惧感。五分钟搞定,全程一点儿都不疼,拔完也不疼不肿,拆线也不疼。而且这边的麻药就只麻伤口一点点,我在校医院的麻药直接麻到我嘴皮子了。建议大家选择专业的医院和医生,真的技术和设施特别好,非常靠谱有安全感。实在是太感谢何医生了,比心哈哈~
患者:吴*** 拔智齿
感谢信:何医生态度好、技术高超!我是个连抽血都特别怕的人,之前总听别人说拔牙打麻药特别痛,一直拖着不敢拔牙~但是这次很幸运,第一次拔牙就选到了个这么专业的医生,拔牙过程一直紧张发抖,何医生很照顾情绪,动作都很小心,不知不觉就把智齿拔出来啦…术后恢复得也特别快,脸也不是很肿,特别感激何医生,让我第一次拔牙过程留下这么好的印象!另外打麻醉的小姐姐也很温柔,知道我很怕,落针也很小心,完全没有疼痛的感觉~
患者:张*** 拔智齿
感谢信:何医生对病人非常尊重,态度好,医术高。

何克飞