贺亮_好大夫在线

给贺亮医生投票

贺亮的患者投票 1080

患者:康*** 甲状腺乳头状癌
感谢信:非常感谢贺医生,他为人和善,详细的和我沟通病情,为我着想,无论是在医院就诊,还是在网上问诊,都热情的解决问题,让我焦虑的心暖暖的,是一位好医生。
患者:车*** 甲状腺肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢贺亮医生,利用自己时间为我解答,解决了困扰我很久的问题。
患者:安*** 甲状腺
感谢信:服务态度好,问诊详细,耐心为我解答服药剂量问题,使我得以更好的康复。为此真诚地对贺亮医生说声谢谢!
患者:马*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:贺医生手术术后康复快,术后第二天出院,术后第5天可以上班了,刀口不痛不痒,术后复查态度亲切,耐心解释,就是贺医生太辛苦了,眼睛都已经血红了,多注意身体,感谢医生
患者:祁*** 甲状腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:甲状腺术后 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常好 选择该医生的理由:医生推荐
调药
感谢信:非常感谢贺医生在百忙之中为我看报告
患者:卞*** 甲状腺滤泡癌
感谢信:这次手术是对20年前甲状腺肿复发进行的全部切除手术,左侧甲状腺滤泡癌,手术难度大 ,医生做了详细病案,考虑各种可能出现的问题,让患者知情,感到踏实、安慰,平平静静的做完了手术。医术精湛,非常感谢贺亮医生。
患者:牟*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人牟**,从2020年11月在医大一彩超查出甲状腺肿后,通过朋友推荐,问诊贺亮教授,当时是4a,贺亮教授轻丰富经验判断可能是恶性,做了穿刺后结果阴性,基因未突变。当时心里有点犹豫做还是不做,再次给贺亮教授看了多普勒结果,在穿刺结果显示阴性的情况下,医生还是比较维持最开始的判断,我选择了相信贺亮教授的判断,昨天术中确定是恶性。这次手术我非常的满意,除此之外更多的是感动。从入院前的时间安排,各种检查不能超过72小时,核酸不能超24小时,入院需要带的用品,贺亮教授都一一电话里嘱咐的很清楚,为我手术节约了等待时间,周二入院周四手术,周六就可以出院了。在医院的这些天,每天看着他早早来查房,看他的每一位患者术后情况,将要手术的患者要做的检查都是否准备好,非常细心负责,每一个环节都不疏忽,能够安抚患者的术前焦虑。每天都是八九点以后才走,早上又很早就来病房看患者。更重要的是他的手术做的效率高,质量好。贺亮大夫,是一个妙手仁心有担当,幽默风趣又对工作充满热情的好大夫,他是中国医科大学的骄傲。为贺亮大夫点一个大大的赞
患者:周*** 甲癌
感谢信:贺老师医术高超,术后效果好,对待患者态度好,非常感谢
患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生手术治疗和术后恢复跟进!
患者:蔡*** 甲状腺结节
感谢信:贺教授医德高尚、认真负责,对待患者像亲人般温暖,对患者咨询不厌其烦解释,真是一位德高望重、让人敬畏的好医生。谢谢贺教授,衷心感谢您!!

贺亮