何明伟_好大夫在线

给何明伟医生投票

何明伟的患者投票 130

患者:罗*** 带状疱疹后遗症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:何医生态度和蔼,技术精湛
患者:郎*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢医生的精心治疗
患者:袁*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢何名伟大夫治疗好我的家人。
患者:王*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我母亲三叉神经痛很久,吃药打针无效。何医生20分钟成功手术。我们全家人感谢何医生,高超的医术值得敬重。
患者:黄*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:何明伟何博士,技术高明,药到病除,何博士是中国疼痛科,最有发言权的专家。患病几十年,跑遍半个中国,都没有治好的颈椎病,让何博士一个多月给病除了。万分感谢何博士
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢疼痛科何主任团队,感谢孙海燕大夫妙手除病痛,感谢安贞医院疼痛科病房的全体医护人员,10的疼痛痊愈了。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢何明伟医生,医术高明,性格很好,把我爸多年的三叉神经给治好了
患者:丁*** 头痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:很幸运遇见何大夫,亲切的看病过程让人很愉快!疗效显著!谢谢何大夫。
患者:高*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:127元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:何医生是我见过的最好的医生,服务态度好,关心患者,医德高尚。听说我的病情和家境还特别同情我,帮助我,真的让我很感动,也祝愿好人一生平安!
患者:邢*** 双侧面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:表扬信。 何明伟主任及团队医术精湛,诊断病情仔细,服务态度很好,处处为患者着想,非常感谢!患者邢**

何明伟