候梅_好大夫在线

给候梅医生投票

候梅的患者投票 528

患者:王*** 左脚踮脚尖
看病目的:未填 治疗方式:指导康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医术高明的侯主任
患者:侯*** 语言障碍
看病目的:未填 治疗方式:康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:候主任问诊仔细,病因判断准确,给予合理方案,非常感谢候主任
患者:李*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢侯主任。仔细认真负责。。
患者:王*** 癫痫
感谢信:谢谢侯主任这两年的认真治疗让我们少走了很多弯路,脑电图的好转让我们看到了希望!谢谢!非常感谢
患者:王*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢,好的差不多了呢
患者:陈*** 发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:候主任是一个很认真负责的医生。当时我家孩子出生有羊水浑浊,后来拍ct有低密度影,做核磁有白质髓鞘化落后同龄儿,胼胝体薄,作为家长觉得天都塌了,在网上看了好多都是特别严重后来看到候主任的科普,又问诊候主任,主任让发了好多孩子的视频,认为孩子不是异常的孩子,发育是正常的,现在孩子9个月了,确实是发育的都可以,孩子也很聪明。我特别感谢候主任,是她拯救了我跟我家孩子如果当时不是她告诉我孩子没事我想我肯定会得抑郁症。候主任就是一个有大爱的医生!
患者:李*** 语言发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:药物加培训指导 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢候主任耐心指导,给孩子信心
患者:李*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:候梅是一位医德高尚,医术高明的好大夫,可亲可爱,不急不躁,耐心对待病人和家属,孩子痊愈了,我们全家从内心里感谢感恩候医生
患者:解*** 小儿抽动症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢候主任耐心为孩子,问诊给大人关怀和安慰,让我们有信心,有耐心的重新改变我们父母,曾经对孩子的冲动和不理解!现在积极配合孩子治疗尊听医生安排,配合医生期待和相信孩子会早日康复,战胜一切心里病魔
患者:李*** 小儿脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:侯主任医术精高明,真神了,我家的孩子走到哪家医院都让我们放弃,是侯主任救了我,让我的孩子又有了新的天地,两年的时间我们没放弃,在侯主任的治疗中,孩子有了希望,我非常感谢她!我们一家人都非常感谢侯主任,

候梅