黄博_好大夫在线

副主任医师 副教授

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 779

感谢信:母亲当初是双手中指到小指麻木,双脚踩地感觉像踩在棉花上,前期到处跑医院吃中药都没有什么用,最后在好大夫这个平台上找到了黄博医生进行诊断,在发送母亲前期在县医院的诊断单资料和影像资料后,黄博医生当机立断,建议我母亲尽快进行手术,因为母亲的颈椎已经压迫到神经了。于是我带着母亲到新桥医院黄博医生处进行了手术,整个过程,医生非常专业,术后恢复也很快,母亲回忆做完手术后,一个人躺在加护病房里,黄博医生在一天的工作完成后,还去检查了当天进行了手术的病人状况,非常暖心尽责。后面复诊,也很仔细,整个就诊过程非常愉快,在此,对黄博医生表示万分感谢!遥祝黄医生及家人身体健康,平安顺遂!
患者:胡*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢黄医生团队,每次有问题都认真替我讲解,帮我分忧,手术后我也恢复很快
感谢信:一年前在本地人民医院看过,只诊断出腰椎间盘突出,只让卧床休养,结果病症愈发严重影响生活。听人说新桥医院看这个病很厉害,就在网上挂了号,还是加的号。黄教授诊断后有骨质疏松,开了药现在才刚刚半个月,效果非常明显,感觉轻松多了,现在继续吃药中,半年后再去复查。非常感谢黄教授!
患者:刘*** 骨质疏松
感谢信:谢谢医生看到了我母亲的症状,并吃药好转,谢谢!
患者:蒲*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄医生让我放下思想包袱
患者:石*** 骨质疏松
检查等待时间长
感谢信:黄教授耐心细致,第二天拿到结果,还在医院住院部帮忙看结果,我父亲的结果不是他也一并帮忙看,非常感谢,贵州铜仁梵净山随时欢迎你观光旅游。
患者:杨*** 看腰椎
看病目的:未填 治疗方式:建议我们在外面买的药 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我们不是住院患者。但黄医生一直都关心和关注我们的病情情况。并详细追问。非常感谢,希望黄医生一如既往地关心这些没住到院的患者。让我们也有好医生看病。
患者:王*** 颈椎病手术
谢谢黄老师的医术,医德,让我又获得生机。
感谢信:黄老师您好,辛苦了。
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:黄博医生医术精湛,对患者也很亲切。此次就诊非常感谢黄医生和他的医疗团队。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
黄老师医术太好了!对病人和蔼可亲!
感谢信:黄博老师医术高明!反正一句话!我遇到的医生最和蔼可亲的一个!

黄博