当前位置: 上海第六人民医院 > 皇甫小桥 > 患者投票 >

感谢信

患者:王*** 时间:2019.06.11
所患疾病:低位髌骨
感谢信:非常感谢皇甫医生,因为我的是旧伤,在本地医生给的诊断一直不明确,感觉我都快没救了,在朋友和网上推荐后,找到了皇甫医生,医生人很好,说话简单明了,很为患者着想,我家先生说主任很有军医的风范,很幸运我能找到皇甫主任为我看病~
本次看病费用总计:23000元
患者:宋*** 时间:2019.06.06
所患疾病:习惯性脱位
感谢信:昨天我家人在皇甫主任的操刀下顺利地结束了手术,特意过来继续分享就诊经历。经过这几天短暂的相处,个人认为皇甫主任至少厉害在三处,1)读片子(指MRI、CT等胶片)水平一流,可以运用自己的专业知识与丰富的临床经验精准定位疾病,一来保证患者的病有了正确的方向、二来保证患者可以有正确的治疗;2)临床经验一流,关节镜在全国还是属于相对冷门的学科,大部分的医生还处于陌生、不甚了解的状态,而主任他不仅有渊博的理论知识,更有大量、丰富的临床经验、从而可以从容自信地进行治疗;3)主任临床态度审慎,主任诊断病情一靠患者当地医院胶片,二靠就诊医院再次拍片结合前后二者读片,三靠术中情况查漏补缺最后得出完整的诊断结论。这三个厉害之处始终贯穿所有就诊过程,实属难得。另外,病区都是全国各地慕名而来的患者和家属,在繁忙的诊断过程中,皇甫主任一天一早一晚二次查房,交代清楚病情、关心患者最近情况,这是我们患者和家属从未有过的体验,他真的非常关心每一位病人!!结束一天忙碌的手术后,皇甫主任对每一位做了手术的病人都一一告知术中情况,让患者更加放心自己的治疗。这一种服务态度让我们患者家属非常感动,真心感谢您的付出!!!在这里建议其他慕名而来的患者和家属可以带着问题与胶片前去拜访皇甫主任,“到底是什么病?今后又该如何治疗?”等等,他会给一个你们可能从没有接触过但却又靠谱的回答的。 再次,谢谢皇甫主任啦。
本次看病费用总计:60000元
患者:南*** 时间:2019.06.06
所患疾病:滑膜炎,软骨瘤病
感谢信:千里迢迢来到海口找皇甫医生治疗,术后效果很好尤其是医院环境真是不错来海口治疗真是最好的选择,谢谢医生
本次看病费用总计:20000元
患者:肖*** 时间:2019.06.05
所患疾病:肩袖损伤
感谢信:今天刚刚结束手术,一切顺利。
非常感谢皇甫医生
本次看病费用总计:50000元
患者:宋*** 时间:2019.06.04
所患疾病:左肩关节盂唇撕裂
感谢信:本人是患者家属,江苏无锡人,因当地人民医院无法拿MRI磁共振检查确诊毛病。皇甫主任是全国运动医学因口碑最好、医术精湛而闻名的业界专家,所以慕名而来咨询皇甫主任,通过好大夫预约了巡诊,建议我们赴上海六院附属海南海口骨科与糖尿病医院就医。见到真人后,第一印象就是邻居家亲切的叔叔,平易近人,和蔼可亲,在别处可能是疑难杂症,在他这里就变成了一例司空见惯的手术。皇甫主任服务态度好、医学水平高,给我们患者家属带来了曙光,他绝对是学术界、医学界的一股清流!!!一切的付出都是值得的,希望明天在皇甫主任的主持下手术一切顺利。在这里,衷心地对皇甫主任说一声,感谢、感恩!爱您!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:郑*** 时间:2019.06.01
所患疾病:滑膜炎
感谢信:谢谢医生放弃自己从海口回上海开会的体息时间,做的滑膜炎手术,手术清理的很干净,现在恢复中。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:30000元
患者:孙*** 时间:2019.05.31
所患疾病:右膝关节滑膜囊肿
感谢信:网上得知医生,多次咨询决定手术治疗,真是正确选择,手术后可以早起活动,囊肿消失,谢谢医生
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应可*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.05.30
所患疾病:多发韧带重建术后
感谢信:韧带重建术后五年,回复很好,得知医生过来,特意过来复诊。医生辛苦,谢谢谢谢医生
本次看病费用总计:40000元
患者:孔*** 时间:2019.05.28
所患疾病:膝盖疼
感谢信:医生耐心、水平好、判断病情精准!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:顾*** 时间:2019.05.25
所患疾病:滑膜炎
感谢信:感谢信:医院环境好,配套设备齐全,我们在网上看到皇甫主任是上海六院的,冲着皇甫主任高超医术而来的。
住院花费:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

皇甫小桥大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 脱位很大颇多呢年,不敢活动,得知可以手...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度,治疗技术一流。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生负责任,医院环境好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 环境非常好,医生也非常的有责任心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 旅游出门在外摔倒肩袖损伤,得到即时治疗...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 细胞瘤疼了三年多,韧带断了七年,小桥主...