黄海雯_好大夫在线

给黄海雯医生投票

黄海雯的患者投票 299

患者:邢*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄主任及医疗团队让我看到了希望
患者:郑*** MDS
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任医术精湛。了不起的好医生!让患者心里踏实。没有后顾之忧!感谢。
患者:范*** 肥大细胞增生
看病目的:未填 治疗方式:抽刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已排除淋巴癌 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任非常认真仔细,一丝不苟,是一位领病人和家属放心的好大夫
患者:陈*** nkt
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄医生,感谢黄医生团队
患者:徐*** 血液病
黄教授真的很好,态度温和,多为患者考虑
感谢信:医生很好,一切都会好起来的
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从老家到苏州挂号找到黄主任,那天坐车太久加上身体疼痛。黄主任安排了住院!住院期间准备移植了,到仓里检查病情复发了。又回到病区黄主任和她的团队耐心的研究治疗方案,帮我从死亡线上拉了回来!治疗好转后进行了移植。移植后又到病区,黄主任再次进行针对性的治疗疗养。我的身体很虚弱,住了快两个月的院终于好转出院。出院后每周会定期到门诊找黄主任会诊,每次都很耐心的讲解!特别感谢黄主任能在大家无助的时候给予温暖,默默的付出!
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
黄主任,请安排赵**10月9日第二次治疗
感谢信:一切都顺利,万分感谢贵院
患者:万*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是淋巴瘤患者,也是黄主任医生的病员,一个疗程化疗,淋巴瘤缩小了大约一半以上,我非常满意,在黄主任医生的治疗下我也放心了。
患者:张*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生医术精湛,护士面带微笑
患者:周*** 急性淋巴白血病
医德高尚
感谢信:黄主任对待患者认真负责。

黄海雯