黄洁_好大夫在线

在线问诊量 2001

给黄洁医生投票

黄洁的患者投票 271

患者:鲁*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、好医生在线
感谢信:谢谢黄主任,老公的病情在黄主任调药后好转很多。术业有专攻,不愧是顶尖专家。很能为病人着想,感谢!!!
患者:蔡*** 心脏病
感谢信:非常感谢黄老师帮我解决了病疼。谢谢
患者:崔*** 扩心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂号
感谢信:感谢黄医生,医术高超,热情周到
患者:雷*** 心衰
感谢信:病人主动脉瓣闭合不严引起心衰,黄主任给开了检查单子,并帮着咨询主动脉置换专家,真是万分感谢!
患者:刘*** 心衰
感谢信:感谢!黄主任的指导。援救了我们一家
患者:李*** 心衰
医院公共设施齐全,医护人员专业优秀,自助
感谢信:我是在好大夫上看到黄主任的简历和精湛的医术的,因疫情时期,加之北京挂号很难,幸好黄主任也在郑州阜外医院出诊,真的去对了,黄主任医术精湛,根椐个人情况,用药、精,简,替病人疾苦和经济条件考虑,可谓医者仁心!现在患者恢复的很快,郑州阜外华医院的医护人员也是服务周道,对于病人和家属再此感谢黄主任和医护人员!
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:找到黄主任的时候,我父亲的病情已非常严重,黄主任了解我们的情况后,设身处地为患者着想,想办法挽救我父亲的命,在黄主任的帮助下我们加号见到了许主任,后面也顺利的做了手术。发自肺腑的感谢黄主任和许主任,你们这种敬业的精神,不放弃每一个生命的医德仁心,我将受用一生。是你们让我父亲重燃了对生活新的希望。感恩跪谢!
患者:张*** 心衰
感谢信:医生仁心仁德,万分感谢!
患者:刘*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄主任很有亲和力,对病人用药和注意事项,嘱咐很详细。我和我爱人很感谢她!
患者:高*** 心衰
挺好的,一切都很顺利,医者仁心
感谢信:真心挺好的,一切都很顺利

黄洁