黄莉明_好大夫在线

给黄莉明医生投票

黄莉明的患者投票 308

患者:雷*** 白癜风表皮移植
感谢信:选择可靠的医院和可靠的医生,避免走弯路耽误治疗,谢谢皮研所的老师们
患者:陈*** 痣囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挂号后转诊,检查和手术非常流畅和顺利,时间一点都没有耽误,手术效果也非常好,黄主任很认真和热情,非常感谢!
患者:梁*** 头部麟状细胞癌
感谢信:非常感谢黄医生!黄医生团队技术精湛,服务周到!由于她们的精心治疗,我母亲回复得非常好!名医院,名医生,让我们患者很放心!
患者:陶*** 女性头顶脱发
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:黄医生解释细致,医术精湛!不愧是皮炎所!患者的福音。
患者:李*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:治疗方法很好 非常感谢黄医生
患者:戎*** 祛痣
感谢信:很好手术很快问题也及时回复
患者:顾*** 脱发植发
看病目的:未填 治疗方式:植发手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
专业负责
感谢信:6月25日面诊,7月12日安排植发的,植发1800各单位,到了10月长出来70%,我已经非常满意了,现在11月18日,长出来90%了。植发是我最不后悔的一笔支持,黄医生技术非常专业,助手小戴也很非常棒,值得托付。我和黄医生说,现在遇到您是我的幸运,如果过一两年您名气和范老一样大了,我想找您植发要光排队要排两年
ps,好大夫评论照片放不出来,不然真想让大家看看我几个月的恢复情况,哈哈
患者:李*** 皮肤病
感谢信:感恩黄医生给我看皮肤病 花最少的钱 治好了几年的痤疮
患者:徐*** 皮肤外科
感谢信:皮炎所开设处方药药店,会使患者就医拿药更方便些
患者:吴*** 黑色素瘤
感谢信:住院期间,看到全体医务人员尽心,尽责,热情服务周全。

黄莉明

主治医师