黄稳定_好大夫在线

复旦大学附属肿瘤医院 骨软组织外科

给黄稳定医生投票

黄稳定的患者投票 61

患者:貊*** 乳腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:黄医生人很好,很敬业,有问必答 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢黄医生的诊疗,黄医生对待患者有问必答,是不可多得的好医生
患者:杨*** 软组织肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢所有帮助过我们的医生和护士
感谢信:非常感谢黄稳定主任,高超技术,手术非常成功,为我减轻痛苦,
患者:吴*** 转移性骨肿瘤
感谢信:感谢黄医生精湛的医术,非常感谢
患者:朱*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:很幸运能够挂到黄教授的号,在老家检查疑似骨肿瘤当时我就蒙掉了,不知怎么办了感谢遇到黄教授给我这份希望。从我老婆刚刚检查出来到后面的活检,术前的化疗再到后面的手术都是黄教授的悉心照顾和帮忙。很有耐心的回答我每一个问题!万语千言我只想说一句话,谢谢你黄教授!
患者:陈*** 骨转移肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好的医生 之前在其他医院看的 都推荐放疗化疗 考虑到老年人身体吃不消 就一直拖着 直到在肿瘤医院随机挂到了黄医生的号 推荐我们手术去除较大的肿块 做完手术之后父亲明显人舒服了很多 摆脱了癌症带来的暗无天日的疼痛 虽然不能完全好 但结果我们已经很满意 哪怕让亲人少受点痛苦也是开心快乐的事情。非常感谢黄医生的手术团队 妙手回春 在医院的这段日子我可以深深感受到医生都很幸苦 工作繁忙压力大 感恩所有帮助过我们的医生护士工作人员 你们的默默付出才换来我们的幸福生活 也期待我的老父亲早日出院
患者:顾*** 骨外软组织肿瘤
有耐心,网上问询及时回复,给予解答
感谢信:感谢医生妙手仁心,希望康复安好
患者:赖*** 肾癌骨转移
对患者耐心,医术高超,医德高尚,值得信赖
感谢信:能耐心解释病情的好医生
患者:陈*** 肿瘤
感谢信:遇上黄稳定主任是我今生好福气
患者:钱*** 脊柱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生细心讲解病情跟厉害分析 使得家属对手术的危险程度得以了解 。

黄稳定