黄向阳_好大夫在线

给黄向阳医生投票

黄向阳的患者投票 522

患者:覃*** 风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:病情有好转,多谢黄教授
患者:廖*** 干燥综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生看病有耐心,认真负责,病情好转
患者:李*** 硬皮病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上看到了很多黄教授的好评,母亲因为这个疾病困扰了一两年,这次在黄教授这儿确诊了。看黄教授的人很多,我是提前了十多天在湘雅医院公众号挂的号,当天因为时间关系没检查完,第二天黄教授加号看诊的。很耐心,而且人也很温柔很专业,希望母亲的这个疾病能到黄教授这里康复。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄向阳教授看病耐心仔细,用药在治疗基础上想方设法为病人减负,医疗水平高,是一个医技医德很好的医生!
患者:邹*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生服务态度非常好超有耐心讲解
患者:高*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:高级的医院,高级的医生!好在病情有所缓解。谢谢黄医生!
患者:丁*** 强制性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任很好,有问题都帮忙解答,加号预约的也没让我多等,非常感谢黄主任
患者:邓*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄教授医术精湛,黄教授没诊断我之前,我走不了路,起床困难。经过一周治疗。生活能自理。疼痛减少一半。真的太感谢黄教授了,是我们患者的福音,而且黄教授和患者沟通细心,有耐心,亲和力强。再次感谢黄教授。
患者:孙*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生非常专业,是一名温柔、有耐心的优秀医生。我的父亲于今年8月份到医院就诊时,甚至都不能完全自理,肢体关节疼痛,夜晚连翻身都很困难。在黄医生处就诊后,直接使用了生物制剂益赛普进行治疗,效果很好,现在关节疼痛感几乎没有,只是出现了药物副作用,上半身开始有水牛背和浮肿。因为工作原因,我的父亲现在也只能2个月复查一次。希望在黄医生的不断治疗下,控制住病情并逐渐恢复健康。感谢黄医生!
患者:吕*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生很好,很专业也很温柔。

黄向阳