黄晓武_好大夫在线

给黄晓武医生投票

黄晓武的患者投票 222

患者:王*** 肝血管瘤
感谢信:很庆幸在这里遇到了黄教授,德才兼备,妙手仁心,帮助我妈妈手术处理了10几公分的肝血管瘤,解决了我们8年的困扰。我们全家人感恩感谢黄教授及其医疗团队。
患者:陶*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很负责任的 对病人跟家人一样 非常感谢
患者:钱*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢黄教授,和蔼可亲,耐心解答
患者:王*** 肝硬化转移
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:黄医生给予明确建议 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:黄医生人很好,病患人不在上海,通过网上诊室解决跨区域的问诊解答,急病患之所急,只可惜父亲的病不在黄医生的诊治范围,如果能对症,是病患的福气。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任医生人真的很好,也会帮你把病情分析的比较详细
患者:董*** 肝移植术后
感谢信:医生非常耐心细致 非常非常好
患者:归*** 原发性肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去年10月16日,父亲查出下颌骨处恶性肿瘤,pet-ct提示原发灶为肝脏,当时完全不知所措,经朋友推荐好大夫在线,预约了17日黄医生的特需门诊,黄医生看过pet-ct后马上为我们安排了第二周的住院,经过几天的进一步检查后,黄医生在25号就给我父亲做了切除手术,手术非常成功,住院期间,黄医生每次都会按时查房,耐心回答我们的问题并告诉我们各种注意事项。术后父亲恢复的很快,于11月30日在九院接受了下颌骨肿瘤切除手术,回到中山医院后,黄医生根据我们的家庭情况为我们推荐了仑伐替尼+pd1的下一部治疗方案,效果显著。后续每一次复查黄医生都会帮我们妥善安排后续的检验、检查,平时在好大夫上也及时回答我们的各种问题。感谢黄医生在我们家庭最黑暗的时候让我们看到了生活的希望,用高超的医术,专业的工作态度,让我父亲如今能正常生活,重返工作岗位,希望父亲的身体越来越好,也希望黄医生能继续帮助更多需要帮助的病人及家属!
患者:毛*** 肝硬化,肝点位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经验丰富,平易近人,待人亲切
患者:王*** 肝脏结节切除
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很心细,感谢医生。
患者:金*** 肝癌手术切除
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄主任,父亲手术非常成功,后期还会按照要求定期到黄主任处复查和跟进治疗,中山医院也非常的专业和规范,各方面的医生和护士都很好,这种大病本身就很牵扯患者和家属的心神,但中山医院各方面让家属安心,黄主任本身医术专业,也能很好为家属所考虑,非常非常感谢!

黄晓武