当前位置: 北京积水潭医院 > 黄野 > 患者投票 >

感谢信

患者:曹*** 时间:2019.03.11
所患疾病:双腿重度膝内翻
感谢信:首先,我要特别感谢黄医生的诊治!谢谢您的善良!可以毫不夸张的说您的一刀改变了我的命运。
我是属于比较严重的膝内翻,那个时候我连续几个月都腿疼,我感觉到前所未有的不安由于家境贫寒,生活在小山村里的我从来都没有离开过这里,可是我怕自己的腿越来越重直到丧失活动功能,终生瘫在床上成为家里累赘负担,我瞒着父母拿着仅有的生活费,也不舍的买卧铺,于是自己坐了30几个小时的硬座抱着仅有的希望来到了北京,下了火车我竟一步也走不了了……特别无助!!!而在我人生最灰暗的时候 ,是你给了我希望,您说您一定会给我治到最完美,我还记得我还哭着问您,呜呜,我家没有钱,得多少钱够用啊?能治好吗,我会不会再也不能走路了?可您笑着耐心的回答我,还给我下了保证,保证那些钱够用还说肯定会给我治的特别完美!特别完美!这句话一直都在我的耳边回荡着,您知道吗,您的一句话给了我多大的希望,让我躺在床上的每一天都特别快乐 ,因为我有希望,我一想到要看到未来优秀的自己,就特别开心,嘻嘻……
还有您每次来查房我都特别特别期待,您总是会对我笑,特别温暖,我记得您送我的那对拐杖,还有您的助理刘刚哥哥给我买的吃的,我没有钱您为我申请了免费的检查,还两次给我派了医院的救护车送到了医院,出院的时候您没收我一分住院的钱,走的时候还给我拿了两片止疼的药,真的谢谢您,要不我不知道自己能不能到家。感谢您的善良,细心照顾,还有您对待工作严谨的态度,当时我已经住院好久了数据调整了很多次,已经接近完美了,您看了看说还差1度,视觉上根本看不到,可是您说:我们要追求百分之一百的完美而不是百分之九十九!在心里为你竖大拇指您把医德诠释的完美,您就是医德的典范,精湛高超的医术让人佩服,更让人尊敬!
现在单腿术后恢复的还可以,我回家村里人都不敢相信还有这么高的医术,都称赞太神奇了!期待恢复完美开始我的新生。
住院花费:118000元
患者:J*** 时间:2019.01.03
所患疾病:膝盖内翻旋转 o型腿
感谢信:O型腿手术后很久不见的朋友都夸我变瘦更有气质了,实际是做完手术体态更好,更挺拔了,感谢黄主任以及其团队,找黄主任做手术是我2018年做的最重要的决定!心心恋恋好几年,以前犹豫过手术,但是面诊黄主任以后,我特别的放心,然后我妈妈马上从外地来京,她也是从以前的反对到咨询了黄主任放心黄主任给我手术。
我的回复非常的好,谢谢黄主任,我三个月脱拐正常走路了,腿没有一点的不适,可以下顿,小跑,觉得和以前的腿没区别就是更好看了,腿更瘦了,腿非常好看。还有以前经常因为走路姿势不正确腿会经常抽筋,现在基本不会抽经了大概是腿直了筋顺了!谢谢黄主任!
患者:张*** 时间:今天08:55
所患疾病:骨科手术
感谢信:感谢医生,细心的诊治。
本次看病费用总计:3500元
患者:吴*** 时间:2019.11.29
所患疾病:o型腿矫正
感谢信:手术转眼几年了,一百天正常走路,到现在一切正常,感谢
这条有参考价值吗? 回应吴***
患者:吴*** 时间:2019.10.14
所患疾病:骨延长后遗症
感谢信:医生医术非常好 一下就看出我的腿问题 我找其他几个教授都看不出具体问题 所以特意来评价下 大家可以来找黄野医生
门诊花费:500元
患者:王*** 时间:2019.10.07
所患疾病:佝偻病矫形手术
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:黄野医生医术高明,态度温和亲切.经过手术我的膝盖和脚腕完全在一条直线,走路多了或者天气不好时候也不会再疼痛.十分感激医生,医者仁心.
住院花费:80000元
患者:李*** 时间:2019.09.20
所患疾病:膝关节
感谢信:黄野大夫医术精湛,态度和蔼可亲
本次看病费用总计:300元
患者:易*** 时间:2019.08.25
所患疾病:髋关节置换
感谢信:我对黄野医生的评价是:医术精湛,医德高尚,态度和蔼。

我在网上看了北京的很多个医院的很多个医术的评价后,决定找黄野医生给我做髋关节置换手术。

事实证明 我的这个选择是非常正确的。我患先天性髋关节发育不良脱位。接近40岁的时候开始疼痛,随着岁月的流动越发的日益严重,发展到近年走不了多远的路。就要坐一会儿,很是痛苦。又想做手术,但心里又感到很害怕,黄主任给我耐心的详细的讲解,给了我信心和勇气。手术做得非常成功,至今已经半年了,基本就跟正常人差不多了,走路也不痛了。这都是与黄主任精湛的医术分不开的。
在整个住院期间,黄主任每天都来查房,详细询问病情,还亲自教我怎么杵拐杖走路,他总是笑嘻嘻的,感觉特别和蔼可亲,脸上两个酒窝窝显得特可爱。黄主任视病人为亲人,对技术精益求精,值得充分肯定。在他的身上根本看不见网上说的那种要红包的影子。是医德高尚典范。还有刘刚大夫,对病人发的短信的都认真回复,不厌其烦的解释,还有及大夫对病人也是非常和蔼的,对工作是认真负责的。黄主任整个团队都是不错的,满是高徒。在此,对黄主任及其团队表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应不***
患者:刘*** 时间:2019.08.11
所患疾病:双膝外翻手术
感谢信:黄医生和蔼可亲。医术高超。黄医生的团队也是特别优秀,耐心细致。手术非常成功。真诚感谢黄医生及黄医生的团队。全部手术过程没有感到疼痛的痛苦。五个小时的手术能让我第三天扶双拐下地自己去卫生间。这是我自己都不感相信的事实。愿与我有同样病的患者都能遇上黄医生这么好的医生是你们的福音。
患者:徐*** 时间:2019.08.07
所患疾病:膝关节置换
感谢信:黄野大夫医术高超,我婆婆4月份左腿漆关节手术已痊愈,手术效果非常好,3个月就能扔拐行走,能做一些简单的家务,准备11月份再给她做另一条腿
本次看病费用总计:56000元
这条有参考价值吗? 回应m***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

黄野大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生,细心的诊治。
    • 高*** 发表了一篇 看病经验
    • 黄野大夫热情态度好,认真负责
    • 吴*** 发表了一封 感谢信
    • 手术转眼几年了,一百天正常走路,到现在...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 黄野医生为了让患者保住膝关节避免置换,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生医术非常好 一下就看出我的腿问题 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 黄野医生医术高明,态度温和亲切.经过手术...