胡博_好大夫在线

给胡博医生投票

胡博的患者投票 964

患者:张*** 肛门闭锁
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宝宝是我家头胎,生下来我们很在意她,接生医生告诉我要去儿童看下孩子的肛门可能有些问题,幸亏万幸让我遇到胡主任,生下第12天住院手术,现在宝宝基本上痊愈了,而且我很努力配合主任,将近半年的接触胡主任不仅人品一级棒,态度服务工作的状态让我很是佩服,而且真的感觉他很辛苦,是个非常好非常有医师道德的好主任,看见他对每个孩子都那么的认真细心,天津能有这样的主任我都感到幸运荣幸。我是很认真的评价,我觉得把孩子交给您真的可以放心,胡主任谢谢您,发自内心的感谢
患者:韩*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢胡主任百忙之中的耐心解答,希望越来越好!
患者:温*** 血管瘤
感谢信:问诊很详细,解释也很清楚,非常感谢胡主任
患者:张*** 多发肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:挂线手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
风趣幽默,平易近人
感谢信:胡主任风趣幽默又不失严谨,在我这个新手妈妈最焦虑难过的时候给予问题详细的阐释和护理指导,不厌其烦,经常深夜了还回复问题,让我们刚做父母的能正视孩子的病情,在胡主任的指导下孩子一天天的好转,胜利的曙光就在眼前啦!感激!
患者:胡*** 腹股沟疝气
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢胡主任的耐心解释,让家长放心,安心
患者:张*** 肛瘘
宝宝手术都很顺利,胡医生人很好,很细心,
感谢信:感谢胡医生,感谢全体的医护人员
患者:张*** 疝气
感谢信:胡主任真心为患者一点架子都没有非常感谢主任!
患者:刘*** 海绵状血管瘤
感谢信:感谢胡主任耐心解答病情及用药详情,感谢科室医生护士对宝宝的细心看护
患者:吴*** 巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢主任的细心回答,愿孩子早日康复
患者:李*** 幽门肥大狭窄
感谢信:态度好,解释问题清楚

胡博