胡海_好大夫在线

给胡海医生投票

胡海的患者投票 1040

患者:肖*** 胆结石
感谢信:胡大夫医术高超,医德高尚,为人亲和,团队其他大夫也同样好,护士小姐姐颜值高,温柔。找到胡大夫没有走弯路,来东方医院做胆结石手术是最好的选择。诚挚感谢所有大夫与护士。
患者:吕*** 胆囊炎
感谢信:为胡主任乃至整个团队大大点赞,从就诊到入院手术的整个治疗过程 ,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我解除病痛,使我及家人非常感动 。像胡主任这样医术高超,医徳高尚的医生真的不多见了,在此表示感谢 !希望胡主任身体健康 能为更多的病人解除病痛 。
患者:戴*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢胡海教授医疗团队!在胆石科真的是屈指一算啊!个性化的管理 人性化的治疗。术后恢复非常好,真心的感谢你们!!!
患者:郭*** 胆囊切除
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:我的胆囊里有两颗大号的结石,且胆囊壁厚,胡教授仍采用单孔切除,术后都看不到伤痕,的确是医术高超,再一次向胡教授表示衷心的感谢!
患者:周*** 胆结石
感谢信:手术顺利,感谢医生的付出
患者:许*** 胆石症
感谢信:做了保胆微创,术后第三天出院,直接飞机回家,在家休息两天后上班,目前出院不到两周,基本恢复正常饮食,不敢太贪辣了(建议大家还是休息一周再上班,借机休息下)。医生的手术没得说了,创口很小,不仔细看,看不出来。
有石头的同仁,尽快找专业人士评估吧,别自己跟那耗着,有了石头就要积极面对,早治疗为好。
我的一点经验:影像学把石头的大小拍的也不是特别准,应该跟体位和石头是否规则有关。我术前看石头2.1cm,取石后实际2.6cm,差别还是很大的。
最后特别感谢胡海主任团队的波波医生和小熊护士,感谢你们的耐心和细心,很温暖,谢谢!
患者:夏*** 胆结石
感谢信:胡海主任医师是我的主刀医生团队的领头羊,当时我还真不知道是后来要刀的当天才知道的,我这心里就很开心庆幸自己运气好,胡主任给我的第一印象就是很平易近人的看上去就是很普通的一位医生没有什么架子,让我们病患和医生之间没有距离感想说什么就说什么,胡医生的医术又是一流的而且是权威的,所以能为我主刀我很感谢胡医生,为他点赞
患者:彭*** 胆囊结石手术
感谢信:胡海医生技术精湛,本人通过针式腹腔镜保胆手术,创口小,恢复快,带领的整个团队也相当优秀,万分感谢
患者:陈*** 胆结石胆囊炎
感谢信:胡教授医术精湛我做了单孔胆囊切除术,恢复快,很满意。谢谢胡教授!
患者:陈*** 胆囊息肉
感谢信:遇见胡教授应该说我是幸运的,否则在其他医院就会把无辜的胆囊切掉。胆囊息肉手术很顺利,手术当天不知道自己是第几个手术,到差不多10.40叫到我。家属在外边可以看到手术时间显示,说只要30分钟不到手术就结束了,整个时间也就2个小时。保胆三个孔,肚脐眼里一个空,周边两个针孔,不痛,伤口一点都不痛,只是手术后身体虚,气有点上不来,特别是下地活动的时候,要慢。回到住院房间躺了两个多小时后就可以下地活动,会有恶心头晕冒冷汗的感觉,第二次起来就好很多,晚上已经可以顺利自由的下地活动了。胡医生技术高超,从看病到住院、手术都很顺利。而且一点没有专家的架势,很顺和。我的息肉比较小9毫米,说是保胆最佳状态。感谢遇见这么优秀的胡老师!后悔自己当年没有学医。希望更多的人知道胡教授,胡一刀。还有黄安华教授,手术前一天特意准备了精美的PPT为患者讲解,排除手术紧张心情及顾虑。把微信就给我们,免费咨询。这是我遇到最暖心的教授。感谢胡一刀团队,感谢黄安华老师,因为有了你们,这个世界会有更多的胆囊患者得到最顶端的治疗!可能对于你们来说,在众多的患者中,我是最轻微的,但是,这是因为胡教授团队的手术技术是最一流的!感谢之情,无以言表。最后用黄安华老师的一句话,结束我的评价,保护好胆囊最应该做到的就是:“管住嘴”!感谢东方医院所有医生所有护士,东方医院因为有你们而更加出彩!!

胡海